限量版的小翔妈

怎么办,抑郁了

心里好多的事没处说,积怨了太多太多,心里都是怨恨,过得好累啊,死的心都有了,想让痛苦永远伴随伤害我的人。幸福的人那么多,为什么我这么悲哀,什么都不如意,好恨啊!等不及的想要报复,活着都是煎熬

纷飞s54u73

想开点 不在乎就不会那么难过了,不过也不是容易的事情,事情总会过去

萌萌哒小淼淼

宝妈想开点,唉~家家都有难念的经,有什么不开心发泄发泄一下就行了

航航麻麻s33u92

不要这么悲观,多想一些开心的事儿吧。熬过来就好了。

A淑

心态放好些,别总想坏的事,往好的方面想,好事总会降临到你身上

嘟麻s45u36

可以学会自私一点,没必要委屈自己,别人让你难过你就让别人不好过

伊琳妈妈5544

每个人都会有幸福和痛苦的时候,不要想太多了。

明媚o小婷s110a900

多和人交流交流,出门呼吸呼吸新鲜空气,不如意都会过去的。

臭臭

乐观一点,人活着都不容易,不要报复谁,自己活精致就是最好的报复

芳芳s463a824

看开点,人生不如意事十有八九,不要拿别人的过错来伤害自己

很酷不聊天s22u42

抱抱 想想开心的事 没事出去外面走走 不要总是一个人待在家里

金子妈妈s543a289

放松自己,别想太多,有什么积怨发泄出来,心态好最重要,多想想美好的事物,出去旅游散散心

林宝贝s70u71

多出去外面运动,做点自己喜欢的东西,分散一下注意力,保持好的心情,

冬季雨雪

你有抑郁症倾向了!多出去走放轻松心情,和家里人好好沟通,约朋友一起逛街,往好的方面想,加油!

我的诺s20u44

不要想太多了。实在没地方说就在妈妈社区的说也可以的,这样宝妈们还能给些建议

宸s24u76

还是要想开些,没事多出去走走,不能老在家待着

冬日恋歌s855

你这想报复谁呢,死了最伤心的莫过于是自已的父母,其他人该怎么过人家还得怎么过啊,想想父母,孩子。可以多出去走走,不要住在某一个人的世界里,也不要有这种幼稚的想法,你的死除了父母不会给任何人带去痛苦,既便有也都是暂时,珍惜生命啊。

森妈s738a978

不要想那么多!心态好一点,没什么大不了的

艾璐卡送试用装

看开点,我有时候也是那样,觉得活的身不由己,太累,可是还有孩子,还有父母,还有很多事情需要做

oyo唸oo

坏的环境和坏的心情容易产生抑郁,别多想

豆豆妈s46u14

不要去想不开心的,人生路上不可能一帆风顺

詩語妈妈

想开点,多出去走走,你可以在那个秘密里面说,那里谁都不认识谁

oo鲨滩s15u85

不知你一个人不如意我也不如意啊可能每个人都有不如意的时候想开一点就没事了