辣妈567638s728a581

月经不正常,跟子宫内膜薄厚有关系吗?

我上学8月8号来月经,是吃药让来的月经,到现在还没来月经,今天去做B超,医生说内膜薄,如果还没来月经或者没怀孕,就得吃药让它来,前几天,胸疼胸胀,腿疼胳膊疼,这是怎么回事?这几天用试纸测试了,没有怀孕,不知道姐妹们有这种情况吗?

明媚o小婷s110a900

有关系的,正常的厚度每个月是一个周期,有的子宫内膜异常,可能会引起月经周期长或者闭经

Ao广州悯发食品有限公司

月经是根据每个人身体状况,有一些不会有痛经。有一些也有。长期靠药物来月经是治标不治本,建议多看几个医生作参考

冬季雨雪

子宫内膜薄是会导致月经不正常的,我生了大宝子宫内漠薄也是月经不正常,吃药来的,只能等内漠慢慢增厚了

三个宝贝的妈妈s31u20

肯定有关系的,我剖腹产生了三个宝宝,我的子宫内膜就有点薄,有时候月经就不正常,而且月经不多,再多等几天,如果还那样你就听医生的吃药。。

朵朵妈咪s236s660

我月经也没那么准时 有一般都是因为自己担心怎么还不来 有时候不想 反而正常了

宸s24u76

月经不调确实是大问题,这个必须要调里

萌萌哒小淼淼

有的,我孕前就是,月经一点点而且两天就没有了,做B超说内膜薄根本达不到那个厚度吃了中药

陈-h

子宫壁薄会影响月经的,你可以去调理下身体。

阔阔麻麻s48u59

有的,我的是内膜厚,排卵期出血,医生说内膜厚能不出血吗,现在月经量也特少,真希望量多点,怕刮宫

幸福的人o知足

不知道呢,我平时月经也不正常,但是怀孕也很顺利呀!

ooooo无尽的

不放心的话去找妇产科医生给你检查一下

小雪

虽然我不懂,但我觉得来月经最好顺其自然

oo硪卜想說

内分泌失调的话有很多原因的,比如内分泌失调,紧张,压力大,

辣妈766170s564a166

肯定有关系的,月经就是内膜脱落才形成的,听医生建议吧

小蕊妈妈o二胎

月经不正常和内膜薄厚有关系的,太薄太厚都不好!太薄周期短,量少,太厚周期长,量多,带的时间长

艾草雪s79u18

那可能就是因为月经不调引起的,这时候就需要进行治疗了。

家有男女o

这种症状应该是快来月经的感觉了,我来月经就会胸涨和腰疼

oo雪儿os358a912

我都没吃完催过月经,都是等它自己来,有一次两个月都没来,我连着跑了两天长跑就来了