Lis684a702

预产11月的广东需要给宝宝准备些什么呢?

第一胎,什么都不懂,到现在还没开始买宝宝的东西,具体都需要准备点什么呢?

金子妈妈s543a289

新手妈妈过来人经验告诉你 备孕期种草:宝宝衣服只需要上衣不需要裤子。奶瓶一个,奶粉一罐,勺子一个,这三种都是宝宝刚出生妈妈还没奶时要用,勺子是担心宝宝不吸奶瓶以备不时之需。包被两个,一薄一厚。洗发沐浴二合一一瓶。口水巾洗漱巾共计十条左右。小袜子。婴儿用的纸巾湿巾。纸尿裤。

肥腻腻

我也是预产期11月呢,宝宝衣服准备好了,其他还没准备

晞宝宝s27u18

宝宝衣服,纸尿裤,屁屁膏,沐浴露,奶瓶奶粉

KoOnlyones461a234

现在其实也好买的,有专门那种初生儿的礼盒,里面衣服两套,包被,妈妈也要给自己准备待产包

Ao广州悯发食品有限公司

主要给宝宝准备上衣,因为要包起来,上衣要买纯棉的舒服的面料,还有包被,广东天气是比较阴凉的那种,还有就是尿片,奶瓶,奶瓶刷,还有就是奶粉,因为有些宝妈刚生完宝宝还没有奶水,先备着预防。

木木s93u61

宝宝的奶粉奶瓶衣服包被自己准备,然后再上网买个简单的待产包

林宝贝s70u71

11月开始天气冷了,可以准备毛毯,浴巾,包被,毛巾,厚一点的衣服,裤子,袜子,纸尿裤,奶瓶,奶粉,,

我的诺s20u44

长袖长裤,薄的厚的都可以备着点,就怕天气不稳定

CCZs694a398

我们社区里是有爱的,您可以参考社区待产包清单哦。很详细的。

誰洅議

11月份冷了,给宝宝准备厚的衣服

赠人玫瑰s89u64

你们那边热,可以给宝宝准备长袖的和带一点保暖性的衣物就可以。

互喂猫粮s41u49

最主要的就是尿不湿 预备上奶瓶 奶粉 衣服跟出院用的包被 其他的出院以后也可以买啊 现在买东西又方便 京东到家

琰昕大宝贝

可以到快生的前一个月在准备。主要是小孩的衣服包被。还有尿布。

oLittleoMo

衣服可以准备连体衣比较方便换尿不湿,尿不湿、湿纸巾、洗澡的毛巾,洗完澡的大毛巾、袜子,宝宝用的澡盆洗脸盆

宸s24u76

衣服,包被,奶粉,奶瓶刷,奶瓶,尿不湿,护臀膏,尿布湿巾,护脐贴,碘伏棉签

MHTs478a598

在一些app上它会告诉你准备那些东西

思琪妈妈s33u37

看你们那边的天气吧冷的话可以多备点冬天的衣服,小孩子换的比较快,多准备几套,还有生产用的产褥垫啊,卫生巾啊,宝宝奶粉,买瓶,包被,妈妈的衣服,帽子,鞋子,盆,洗漱用品,湿巾啥的

陈-h

婴儿衣多件,脸盆,尿不湿,纸巾,湿巾

零归零

奶瓶奶粉衣服包被湿巾洗护用品等等

oo鲨滩s15u85

这个如果你不好准备的话你可以到网上嗯卖母婴用品的地方你告诉她你的预产期你在什么地方然后它就会自动给你搭配