辣妈564535s180a764

姐妹们,现在这个季节你们都给宝穿什么睡觉?

姐妹们,你们都给宝宝现在这个天气睡觉穿什么?聊聊

晞宝宝s27u18

现在还有一点热,宝宝穿一件薄的长袖就可以了

肥腻腻

广东这边还挺热的呢,温度都在三十五六都,每天还要开空调呢,我们还是穿短袖

Ao广州悯发食品有限公司

那要看宝宝多大了,我家宝宝一岁七个月了,晚上总是踢被子,现在天气不稳定一时冷一时热,如果天气比较冷穿薄睡袋,下面穿个个人造棉长裤,因为睡觉不老实,所以睡袋老往上跑,如果比较热的穿宽松的衣服,加个肚兜护肚子,最好还是穿薄睡袋就不用担心宝宝踢被子,妈妈也不要经常起来给孩子盖被子了

KoOnlyones461a234

不管穿啥衣服,把肚子先护好,买了睡袋,准备给穿睡袋睡

木木s93u61

我这里我还开空调,所以都是给我宝宝穿长袖长裤

林宝贝s70u71

现在入秋了,早晚有点清凉,穿薄的长裤,短T,盖天浴巾

优优猪宝宝

我家这几天感冒了,穿的秋装睡觉,连体的,棉的

睿萱我的宝

现在正是早晚凉,睡觉时候穿薄连体衣,连体衣的好处在于腰部舒适不紧嘞 肚肚还不着凉。

冬日恋歌s855

我们这里白天二十七八度,夜里稍微凉一点,穿的秋衣秋裤,孩子不盖被子。

雨茉妈咪

根据当地气温来穿衣服,我们这边夜晚二十度左右,穿的长袖棉绸

森妈s738a978

穿个背心!主要怕晚上凉到肚子不舒服

柠檬babys26u52

穿夏天的睡衣 ,或者上面穿短袖,下面纸尿裤

CCZs694a398

我都是在空调房里,给宝宝穿长袖长裤空调服

完美并不美s23u84

穿宽松的长袖连体衣,有时候也会穿短袖,下面光屁股穿纸尿裤,盖一个薄的小毯子

oyo唸oo

从夏季开始就一直是长衣长裤睡觉

oo鲨滩s15u85

我们是河北秦皇岛的这里早上和晚上特别冷不过我们屋里还行都是给我儿子穿短的衣服

小可乐oos43u63

我们还是穿短袖,广东天气还很热,晚上还要开空调,看每个地方气温来