辣妈976806s637a214

宝宝睡黑白颠倒了怎么办

现在凌晨1点20分了才睡 从8点多开始哄 我的妈呀 气死人了 真想打他 哎 气的我想扔了他 不吃奶抱着不让坐非让抱着走 怎么才能调整过来有经验的宝妈支下招❤️

Ao广州悯发食品有限公司

培养宝宝百天清醒多跟他互动交流,白天房间应明亮不要过于安静,让宝宝意识到白天不是睡觉的时候,晚上造优良的环境,关闭灯光,不要与孩子过多交流营造睡眠环境。

进进s88u23

白天让宝宝多玩玩多运动运动,不要睡太多

宸s24u76

白天没事多跟他玩会,实在不行就让他哭一会,累了晚上就睡了

睿萱我的宝

我家孩子最近也是经常半夜吃完奶就不睡了,玩一两个小时才睡,孩子还太小,等大点让她白天少睡会儿,白天睡得少晚上就困了

冬日恋歌s855

这个要慢慢的纠正,每个宝宝都会出现睡倒觉,白天尽量的逗他玩,一天天的慢慢就改过来了。

森妈s738a978

看宝宝多大!如果小的话只能让人家自己调整过来

豆豆妈s541a241

慢慢给调回来,我家之前也是晚上不睡白天睡,后来慢慢给调回来了

CCZs694a398

哎呀,跟我家二宝宝一模一样,我是过3个月左右才调整过来。累死我了

完美并不美s23u84

我家的开始也这样,后来3个月的时候突然有一天自己就慢慢睡眠正常了

逸笛妈咪

就是这种磨人的宝宝,我们老大就是,怎么哄,怎么做都不行,就是耍气!现在大了还这样呢!也是天天晚睡,白天觉也特别少

豆豆妈s46u14

他白天要睡,你可以转移注意力,不让他睡

小幸运s26u86

白天多陪宝宝玩玩,逗逗宝宝,白天玩累了晚上就好好睡觉了

舞阳画眉

那就白天出去溜达,尽量白天少睡,慢慢就调整过来了

小小蜗牛s590a352

我家宝宝也是这样,白天睡得多晚上不睡觉,你让他白天少睡点

浅唯834

白天让宝宝少睡,到晚上的时候让他早点睡

思琪妈妈s33u37

白天尽量不要让孩子睡,再困也不让他睡,晚上就会睡得好了,我就是这样做的

萌萌哒小淼淼

我家二宝就是睡颠倒了,前三个月我们晚上没睡过觉,都是白天睡觉晚上玩,,

才霞

宝宝前三个月都是要抱着睡,三个月过后不这样。

oo鲨滩s15u85

是啊我家宝宝也是十一二点开始闹也不知道她闹啥哄也哄不好