辣妈953945s174a667

宝宝26个月,不高烧,流鼻涕,不爱吃饭,不爱喝水,睡眠也不好,总作,怎么办?

素颜s17u80

现在宝宝大一点了,玩心大了,不吃饭让他饿一顿,下次就吃了,正常睡觉白天让他少睡

甜心果乐

你带他去做个微量元素看看是不是缺锌

豆豆妈s541a241

没碰到过,不知道要怎么办,你可以问问那些育儿专家或者医生

不吵不闹不爱了

感冒了不舒服都会不好好睡觉难受的,吃药了吗?等感冒好了,就好了,这几天好不利索会不好好吃饭,睡不好觉的

匆匆那年s42u31

可能是宝宝胃口不太好吧,帮宝宝做按摩缓解一下

凌宝贝s696a294

我家儿子一天三顿饭,六次奶粉,以前胃口也不好,医院开的健脾养胃的,吃了几次就好了

舞阳画眉

还是得多喝水,才排毒,感冒总有个过度期,饮食清淡一点,宝妈多观察

琰昕大宝贝

肯定是难受吗?强行给他灌进去。带她出去转转心情好点儿就好了。

嘟嘟s541a797

我家大宝也是不爱喝水吃饭,不过我们老是腹胀,你给她弄点打虫药吃吃。肚子有虫子也会睡不好

宸s24u76

这个时候的宝宝正是贪玩的时候,他就是一张白纸,看你怎么画

才霞

宝宝26个月不爱吃饭,多做些他爱吃食物味口就会好也可以多喝汤。

小六妈妈s304a683

应该是有点积食了,给孩子喝点益生菌或者麦芽水,不吃千万不要多喂

零归零

宝妈可以给宝宝喝龙牡壮骨颗粒试试

钰儿妈咪s15u57

宝宝不爱吃饭喝水脾胃可能是不大好的原因造成的

小宋s116a745

宝宝流鼻涕肯定不好受,平时要多喝水,好的才快

曾夕s37u64

这种情况很有可能是宝宝感冒了,也有可能是肠胃不好。