深爱不及久伴os276a867

拉肚子怎么办

昨天去中药房讲了下状况(有痰,拉肚子,有点流鼻涕带一点点发烧)就抓了点中药,你们说小孩可以喝?感觉今天还更高的烧和拉肚子更严重一样,

回乡看雪

这么小的孩子怎么放心给他吃中一约,还是快去看西医。

素颜s17u80

应该带着孩子去医院检查一下,不要盲目拿药

宸s24u76

中药相对来说比西药见效慢一点,不着急

睿萱我的宝

孩子小,觉得还是不要自己随便买药吃,应该到医院抽血化验对症下药。

凌宝贝s696a294

拉肚子吃点蒙脱石散,和妈咪爱啊,中药见效慢

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子小,你最好不要给他随便用药,最好到医院检查一下,在医生的指导下用药。

舞阳画眉

可以贴退烧贴,严重了就得挂点滴,拉肚子可以贴丁桂儿脐贴

琰昕大宝贝

一升装的肯定可以喝,但中药会不会太苦了?

浅唯834

病毒性的吧,我们这边好多人这样子了

嘟嘟s541a797

带着孩子去,只说症状不准确,拿药也都是退烧和消炎的

你健康o我快乐

这是胃肠型感冒了,中药比较慢的,就怕孩子喝不进去

誰洅議

发烧就吃退烧药,好的快,拉肚子吃妈咪爱

优优猪宝宝

吃一点益生菌,还有蒙脱石散,蒙脱石散效果很好的

辣妈672655s23u76

宝宝生病最好不要自行用药,应该让医生对症下药才至于让宝宝多走弯路多吃不必要的药