好心情s79u96

長期用桶裝的純凈水充奶粉有什麼危害嗎?

孩他妈s95u60

纯净水缺乏微量元素。不需要这样冲奶。普通自来水烧开了晾凉了就可以

命运丶我主宰

有什么危害?就是孩子吸收不到矿物质,你觉得孩子长期这样好吗?桶装水顾名思义就是纯净水,里边的矿物质都被净化了。

琰昕大宝贝

好像里面矿物质比较少吧。你可以买水的时候检查一下问问。

小米儿o二胎中

我是自己用桶去打水,就是小区里有净水设备,这样或许好点

轩宝妈妈s95u28

喝多了小孩子会没力气,比如走路走完,大人也是一样的,纯净水把人体需要的矿物质过滤的太干净了。建议买个净水机。

豆豆妈s46u14

还好吧,只要烧开了有时候还是不错的哦

唯爱小萌宝

好像说是要缺少某一种微量元素,我也一直在用桶装水给宝宝冲奶粉

毛毛妈妈s928a786

纯净水中的各种矿物质都被过滤干净了,不如矿泉水和自来水中有很多矿物质,有利于孩子营养均衡

悠哉悠哉de活

哎,烧开的自来水也不见得有多好,不过现在很多品牌有出专门的婴儿水,你如果只是泡牛奶,就买那个吧,也花不了什么钱

晴天s670a822

纯净水没有营养,矿泉水是有矿物质的

我有俩宝贝鸭

为什么要用桶装的,我都是用自来水冲奶粉的,纯净水里面有矿物质的,婴儿是吸收不了的

两个小棉袄s17u81

应该没有吧,只要是纯净水就没事儿。我家都是用的烧开的水,晾凉了再给宝宝冲奶粉。

透明玻璃杯s45u11

最好还是用自来水烧开了泡,纯净水里不含矿物质及微量元素,矿泉水里的矿物质对宝宝来说又偏高太多

oo雪儿os358a912

冲奶水最好的水就是白开水,矿泉水纯净水好像都不好

兔子s654

最好用咱们喝的自来水冲奶粉,感觉不卫生可以买个过滤器

辣妈243444s645a619

长期使用纯净水充奶,宝宝就容易缺少维生素以及微量元素,还有矿物质

oooo果果媽oooo

缺少矿物质啊,所以建议不要用纯净水给宝宝冲奶粉