余生安好

请问我家宝宝走路有点外八字是缺钙吗?还是其他原因呢?

我家宝宝啥都没补过,只靠捕食摄取些,是不是盖啥的呢!真愁,宝宝爸爸不让吃那些补剂品怎么办!

宸s24u76

宝宝还小,走姿还不能确定,个人感觉,钙还是稍微补点好

睿萱我的宝

去医院查下微量元素,看看宝宝是否缺东西,缺了就补

冬日恋歌s855

外八应该和缺营养没关系吧,一个是宝宝还小,走路姿势不对。另一个你要看是不是宝宝的腿形问题。

。婞褔vīps61u69

不一定是缺钙哦,有可能是走路习惯孩子还小可以纠正的,你可以给孩子做个微量元素看看是否缺钙

森妈s738a978

还是上医院看看吧!我家孩子小时候腿不直长大好了

风轻云淡s771a946

小孩子学走路都是外八,如果感觉缺钙可以去医院检查看看,

甜心果乐

这个应该不是缺钙吧!我感觉这个好像还有遗传

匆匆那年s42u31

小孩一般都有缺钙的现象,还有一部分是遗传基因,我家一直都有吃

凌宝贝s696a294

医院验个血看缺什么,就补什么,有的小孩小时候裤子穿太多了走路也外八字

sunnyos28u69

应该就是缺钙,应该给宝宝补补钙的。

瑾萱妈妈s55u46

小孩子正在成长中,有这个是正常的,我们那时候也没补钙什么的,长长就好了,实在是不放心就去医院看看

完美并不美s23u84

我们这没吃过,微量元素也不缺,补品吃多了也不好的,什么都不如食补

进进s88u23

去医院检查微量元素适当的补补钙

肥腻腻

你家宝宝走路一直都是这样吗,还是最近才有的呢,走路内八跟缺钙没有关系噢。是不是宝宝本身走路就有内八呢

赠人玫瑰s89u64

外八字不知道只是知道有的轻微内八字是缺钙引起,但是也不全是。不过钙锌,鱼肝油还是要不得。防疫站打针体检时都是要问你们的有没有补什么,那个阶段补哪样,都要告诉我们。

朵朵妈咪s236s660

一般孩子都不用补 只不过现在那些卖东西的动不动就说孩子缺东西

oo鲨滩s15u85

小孩子还小长大一点就会直溜一点我家也是啊