紫淇妈妈16

我买的补液盐,怎么给宝宝弄啊什么比例

馨馨妈妈s647a254

按照说明书的1.5冲泡。说明书一般是500毫升,你冲750毫升

轩宝妈妈s95u28

不是有说明书吗,我家宝宝喝那个是一包兑150毫升的热水。

ooooo无尽的

那上面没有说明书吗你为什么不去医院弄啊

小雪

说明书上没有吗,你可以去百度搜搜

晴天s670a822

为什么要喝补液盐??没给宝宝喝过,可以问医生啊

小蕊妈妈o二胎

观察宝宝尿量,尿少无尿不能给宝宝喝,然后一般宝宝拉肚子,脱水才喝补液盐

oo雪儿os358a912

包装上应该是有说明,我们开的是一包加500毫升温水

辣妈243444s645a619

有说明书啊,而且它里面会带有一个杯子,里面有刻度,按他的说明书调好浓度就好了

宸宝o翔宝

说明书,那里有写比例,按着那个比例泡给宝宝喝

云朵s376

是拉肚子吗,一包一次量啊,用盐水泡奶或是泡水给小孩喝就是了 。有独立小包