小鹿s182a642

晚上老是想喝水怎么办

晚上到天亮老是想喝水,马上要做糖耐呢,喝水有影响吗

无悔s56u15

白天喝水少了吧?晚上尽量少喝水毕竟是休息时间,喝水再上厕所影响睡觉对孕妇和宝宝都不好

甜心果乐

应该没影响,最后阶段就是老想喝水。

匆匆那年s42u31

孕初期都有一定的反应,我也是老想喝水,但是晚上不建议多喝水,口渴的话喝一两口缓解一下口干就行了,多喝的话会增加排尿的次数,妊娠期本来次数就比较多,这样容易影响睡眠。做糖耐需要禁食水8到12个小时只要禁食水达到这个时间就不会影响结果。

CCZs694a398

正常喝水没有影响的呀,我那时候做没有特别要求

凌宝贝s696a294

没有引想,我以前怀孕也是喜欢喝水,每次都喝好多

瑾萱妈妈s55u46

做糖耐是不能喝水的哦,东西也不能吃的这个医生都有交代的

进进s88u23

喝水多的话会影响糖耐的准确性的

赠人玫瑰s89u64

喝水没事吧,不过你这晚上总喝水,也休息不好呀!白天吃的清淡点,多吃点水果

oyo唸oo

做糖耐的前天晚上尽量别喝水哦,控制一下

豆豆妈s46u14

有,不能喝水的哦,坚持一下,忍忍吧哦

oLittleoMo

好像规定是不能喝水吃东西的,最好就按照医院的要求来

琰昕大宝贝

那就晚饭不要吃太咸的,晚上喝水多的话要上厕所影响睡眠。

嘟嘟s541a797

不要喝水,一点都不行,都是会影响结果的。忍一下

浅唯834

我是怀孕特别爱喝水,晚上总要起来喝一次,糖耐的话你尽量控制一下吧

宸s24u76

我也是晚上感觉渴,想喝水,一晚上都喝好几次水

oo鲨滩s15u85

做糖耐的早上不能喝水的如果想喝也只能喝一小口那时候躺的也说的