辣妈995053s599a459

宝妈们性趣怎么样

孩子三岁了,性趣和结婚前相比简直差了太多,和老公两地分居,偶尔见面他就疯了似的要爱爱,可我提不起性趣来,偶尔也是应付一下,渐渐的他不找我了,是不是外面有人了啊

辣妈我爱宝宝s49u35

夫妻之间这个事儿也是促进感情的,所以宝妈可以满足他,不然真的会出事儿的,男人嘛,下半身动物

顾宝贝s76u11

男的欲望都很强烈,在你这里得不到满足,也有可能在外边找

互喂猫粮s41u49

从怀孕到现在宝宝马上十一个月 一次都没有过 没那心思

优优猪宝宝

很多不见,你应该配合他啊,久了这样,说不清楚

舞阳画眉

没有性的生活,确实会造成婚姻不幸福,宝妈调节一下心理

oLittleoMo

我觉得性趣还是要有的,不能只顾着宝宝,忘了大的

小小蜗牛s590a352

你提不起性趣当然就不找你了,但也不一定会找别人,要相信自己的老公

琰昕大宝贝

生完大宝是没有兴趣了,这次怀孕都有兴趣

嘟嘟s541a797

感觉没意思吧,剃头挑子一头热,时间长了肯定不高兴

兜兜里有糖s63u72

哎,经常那个样子你老公心情也会不好的,我也是没有兴趣,但是会偶尔主动一下,增加夫妻感情呀

家和万事兴s629a451

可能是,一个人带孩子不是用语言表达,自已身体累!心累!或许一个人孤独的时候有些习惯了,,慢慢调理,,希望幸福快乐!∴

CCZs694a398

我也是带娃带的一点意思都没有,随便爱不爱

nonos47u89

不知道你们怎么一回事,我们基本每天都有,除了怀孕生孩子后半年没有过,也除了我经期

小米儿o二胎中

我也感觉有了孩子之后,就没这么大兴趣了,天天就是孩子

柠檬醋

两个闺女都是意外有的,现在二胎三个月不敢想了

馨麻麻s19u27

我这两年比之前差很多了,闺女也都5岁多了,哪怕分开一个礼拜回家也一点都不想的

oo鲨滩s15u85

我家是我老公没兴趣也可能是天天上班累的慌唉