王木木s435a650

宝宝贫血有哪些症状啊!缺钙有什么症状?

俩果麻麻

轻微贫血一般没有明显症状,体检时化验血常规可以检查。

小雪

我们这边打预防针的时候都会给宝宝体检,你可以带宝宝验血

风吹雨成花s378

这个要检查的,我们家宝宝有点轻微贫血,看不出来的。

雨茉宝宝

症状多了去了,直接到医院做个微量元素检查不就知道了。

进进s88u23

贫血就是缺铁了会出现烦躁哭闹,食欲下降。缺钙容易盗汗有枕秃容易惊醒。

嘟嘟妈妈s168a132

贫血,小孩子会看起来营养不良,缺钙的话指那个指甲会发白。你可以上网百度一下。

晴天s670a822

缺钙的话头发发黄,长得慢,贫血的话就不知道了

馨馨妈s97u43

脸色喝唇色不好,最明显就是这样,母乳的一般都缺

唯爱小萌宝

你可以到医院里面去查一下微量元素看一下宝宝会不会缺

姝灵o互喂o

有贫血缺钙的症状,会出现脸色比较差,脸色苍白以及手脚乏力,容易抽筋,夜间睡眠不稳,骨关节疼痛,流虚汗,骨骼生长发育慢,抵抗力下降。

小蕊妈妈o二胎

贫血,没劲,嘴唇白,没血色,缺钙,夜间可能睡不好,严重X型腿,鸡胸

优优猪宝宝

症状应该看不出来吧,你去医院查一个微量元素啊,钙铁锌硒全都知道了,

昵称阳光

宝宝贫血,要去检查才知道缺钙的话会睡觉不踏实,晚上容易哭闹。

幸福的孩她娘儿

我觉得缺钙就是孩子走路腿发软,然后容易出汗,你可以多观察观察。我家之前就是这些症状,然后去医院一查就是缺钙。

小灰灰s469

头发黄又稀少,平时多弄有营养辅食给她吃