柠檬超人

给宝宝买浴盆是带浴网的好还是浴架的好?

熙宝贝s744a595

都是可以的,各有优点,带浴架可能可能对亲来说给宝宝洗澡会轻松一些

琰昕大宝贝

我家买的是带网的。都可以吧,反正等大一点就不用了。

小小蜗牛s590a352

带浴架的好,我买的网的一点也不好用,孩子往下掉,而且脖子没法躺

wili涵姐皞哥

这个要看自己习惯用哪个了、特别小的时候应该浴网要好用一些

麦麦s801a529

我家都买了看个人喜好吧浴架更稳一些

小雪

个人觉得带浴架,宝宝不泡澡放里边就开始洗

oo硪卜想說

都一样的澡盆浴网的话,就是软和一点,根据你个人喜欢

梦婷妈妈s27u54

如果是小宝宝建议浴网比较好,我那时候买的浴网

雨茉宝宝

可以买那种带悬浮垫的,浴架太硬了,不怎么好用。

CCZs694a398

我家用的是浴架得,挺好用的哦,网带总感觉会耷拉下来

进进s88u23

我都买了感觉那个网兜我家没有什么用

嘟嘟妈妈s168a132

你喜欢了个人觉得什么样的好就买什么样的,我就买了个简单浴盆的那种。

对着天空smile

我觉得浴网的好,这个软一点,宝宝三个多月我们在家就一直给洗,让躺在浴网上面。

家有儿女

这个要看你喜欢,看宝宝需要,各有各的好吧!