初次s73u13

孕妈们孕晚期你们宝宝晚上睡觉的时候会踢你们吗

我家宝宝到了八个月要上睡觉都动的,只有白天动,孕妈们你们有这样的吗

宸s24u76

孕晚期胎动会越来越明显的,感觉像是故意跟你玩

嘟嘟s541a797

晚上睡觉的会动的多,站着动的少一般

三子宝宝s891a599

会踢的,特别是饿的时候,踢的比较勤,所以不得不起床吃东西

沐馨妈妈

会踢的,我睡着了他才不动,有时候动的我都睡不着

家和万事兴s629a451

有,健康重要,自已睡着了就不能感觉到,孩子不一定,也许自已玩,房马上不够住!!

CCZs694a398

我半夜醒的时候宝宝^_^也会醒来动来动去的

思琪妈妈s33u37

很正常,有的宝宝喜欢白天动,有的宝宝喜欢晚上动

相忘于江湖s319a884

我孕晚期我家宝宝早上十点左右动半个小时,然后到晚上十点以后又开始动

才霞

孕晚期八个月胎儿晚上睡觉都爱动。

馨麻麻s19u27

可能是宝宝的作息时间比较好呗,睡觉就安静了,

开心宝贝s50u17

这样宝宝应该是休息期间比较正常,我以前怀孕的时候,宝宝总是喜欢晚上动

oo鲨滩s15u85

会呀如果你往一边倒的话他会提往另外一边倒的话他就不会

丽s62u46

我现在六个多月,不分昼夜,TA想动就动

小灰灰s469

正常吧,我怀我女儿时是晚上睡觉肚子饿就一直踢

木木s93u61

我当时感觉晚上动得最厉害,好像不用睡觉似的

oo约定oo

我这白天也动,晚上也动,现在是八个多月了,尤其是晚上你睡不着的时候,他动的特别厉害

阔阔麻麻s48u59

我孕晚期的时候凌晨一两点左右我宝宝经常动的厉害,出生后夜里总是饿的勤,也不知道是不是在肚子里的时候夜里动的厉害就是因为饿?哈哈

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上有时候睡觉,有时候爱动都是比较正常的,这个的话妈妈还是要注意休息好