瑜寳呗

鼻塞要不要吃药啊,晚上睡不好,就一直哭

嘟嘟妹儿s190a118

用温湿毛巾敷鼻梁缓解鼻塞,室内干燥可以用加湿器。如果长时间鼻塞就要去医院检查下

wili涵姐皞哥

已经影响睡眠质量了还是弄些治疗的药喂些吧

优优猪宝宝

要吃药啊,我大宝以前就拖严重了,导致住院

念念小西瓜

你给她把生姜煸热套在宝宝脚底心,然后睡觉给她垫高点

oo硪卜想說

宝宝感冒了,要注意保暖,给她多喝水,太严重的话,还是要吃药的,因为毕竟他不好受嘛

馨麻麻s19u27

如果严重那肯定要吃啊鼻塞会影响呼吸,呼吸不畅了肯定就闹了

小萌o小个性

严重了影响睡眠了,可以用点药!拖着也不是事啊!

进进s88u23

鼻塞是宝宝感冒了可以吃点感冒药

嘟嘟妈妈s168a132

我家女儿最近也感冒,老是鼻塞,吃药也不好,睡不好老是哭,唉,太烦了。

小灰灰s469

要吧,赶紧泡包小儿感冒药给她吃一下

晴天s670a822

如果严重的话要吃药的,可以去医院或者诊所看看

唯爱小萌宝

要给他吃一点药的,堵到鼻孔里的东西也要弄出来

漫漫长长的光阴

鼻塞要多敷敷鼻子,宝宝不会擤鼻涕,用温毛巾敷敷可以把鼻涕弄出来,实在严重只能用药

oo雪儿os358a912

鼻塞可以让医生给你配点滴鼻液,小孩晚上都睡不好,就会哭

一一宝宝s18u77

根据宝宝抵抗力决定,抵抗力好塞几天流几天鼻涕就好了,不好的就越拖越严重

幸福一生s46u67

如果只是鼻塞的话,就多喝一些温水。用温毛巾敷一下鼻子。