鹤宝s135a557

一般怀孕吃什么牌子的叶酸好点呀

一般怀孕前吃什么牌子的叶酸,麻烦小仙女们推荐一下呗

沐馨妈妈

我那时候是吃斯利安的那种最普通的

浅唯834

这个好像都差不多吧,我当时吃的医院免费给的,哈哈

家和万事兴s629a451

产检医院有,免免费发,质量很好,外面牌的多了!我看着麻木了!

辣妈176383

斯利安吧,我怀孕也是吃这个牌子,一直吃到三个月,再加点钙片

思琪妈妈s33u37

都一样,记得我以前怀孕时孕检问医生叶酸太便宜的那种会不会不好呀,医生说叶酸只是起到预防作用,吃什么牌子的都可以,

林宝贝s70u71

都是吃大牌子斯利安叶酸片,斯利安经过大规模的临床研究其疗效和安全性最好

nonos47u89

忘记了,毕竟五年了。你去药店,直接说要好一点的就行咯

A始于青丝oo终

我都是吃医院统一发的哦,没有特意去买别的东西

萌萌哒小淼淼

我都是吃医院发的叶酸,后来一次在药店买了一次好大咽不下去

o王子涵王子萱o

这个看个人情况,有的宝妈认为贵的好,我那会吃的是卫生院发的

小六妈妈s304a683

一般都是吃斯利安,也可以吃爱乐维多种维生素里面带叶酸

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候去医院检查医生给开的都忘记是什么叶算了

丽s62u46

斯利安,我两胎都是吃这个牌子,一天一片

简单ooo幸福

斯利安吧!我看有好多孕妈都吃的这款叶酸

陈-h

叶酸不用啥牌子,自己社区医院有免费领叶酸的那种就可以了。粉色盒子的那种

小可乐oos43u63

一般斯利安就可以了,大多数都是吃这个现在产检医院也有免费发放的