辣妈154302s339a515

奶睡的宝宝怎么断奶

宝贝十一个月了还不怎么会吃饭,想给宝宝断奶了,可是每次睡觉都是奶睡,该怎么断奶呢,求赐教

MHTs478a598

我感觉在睡觉前给吃然后再夜里不要叫醒他让他睡

妈妈咪呀s73u59

大大在断呢,我家的也是吃着睡,一岁半断的,那时候都听懂话了,告诉他不能吃了,抹了点牙膏,他就不吃了,让他吃他也不吃

萌萌哒小淼淼

唉,奶睡的妈妈伤不起啊,一夜N次醒来,困得翻身就睡

才霞

宝宝快一周也可以断奶,隔离一星期自然断。

馨麻麻s19u27

我闺女断奶的第一天我家婆给我带的,没哭没闹,第二天我自己受不鸟了然后带她睡可是她也很乖,就这样断了

o王子涵王子萱o

我家宝宝也是,没次睡觉都喝奶睡,要不就喝水,我觉得孩子大了,自己就戒了

开心宝贝s50u17

这是宝宝自小养成的习惯,首先你要确定宝宝是吃饱的,尽量让宝宝自然入睡,可以的话要宝宝或是其他人陪同,让宝宝慢慢的戒掉奶睡的习惯

风吹雨成花s378

我家宝宝也是奶睡,快十三个月了,哎,我太难了,不知道怎么弄,天天晚上还要吃好多次,累啊

小六妈妈s304a683

断了奶以后孩子就习惯了,我家宝就是晚上喝一瓶奶粉,每个孩子不一样,你可以试试安抚奶嘴

轩宝妈妈s95u28

我也愁这个,奶睡戒了断奶就容易了。让宝宝跟其他人睡吧。

oo鲨滩s15u85

我家也是在吃奶不吃的话也是不睡翻来覆去的还好比较小一点

简单ooo幸福

断奶了!快一岁半了!断奶后也不愿意吃饭,

诺宝辣妈s56u99

那就让他开始喝奶粉呀,奶瓶奶睡呗,只能这样了

陈-h

为什么喂这么久呢?6个多月没有给他吃辅食吗?

小灰灰s469

跟我女儿以前一样,就是直接不给她吃,饿了就喂辅食

木木s93u61

用奶粉啊,之前我儿子也是,后来适应奶粉就戒奶了,每次用奶瓶喝着就睡着了

其实是o

小孩吃的奶睡很正常,但是你要在他是轻睡眠的时候把奶头拿出来,慢慢的就养成了,他自己睡觉觉的习惯了

阔阔麻麻s48u59

断了奶就不会奶睡了,我儿子之前也是奶睡,断奶了他自己也就习惯了

雪儿kitelee

不要让宝宝养成奶睡的习惯,如果养成依赖了的话,确实就会比较麻烦了,在给宝宝断奶之前,还是要先让宝宝适应喝配方奶粉。