梦s424a117

一胎和二胎的症状不一样,性别也不一样吗?

我两胎完全不一样,不知道性别也会不会不一样。头胎就孕吐,就没有别的了。这二胎孕吐比一胎还要严重,还有其他症状都有,什么耻骨疼……

o王子涵王子萱o

不一定,头胎和二胎反应不一样,性别也可能是一样的,也没准不一样

柠檬醋

我两台都是闺女,反应完全相同,就是一胎六个月耻骨开始疼,二胎四个月就开始疼了,

风吹雨成花s378

这个不一定的,性别跟症状关系不大,不过如果能儿女双全,肯定最好了。

平平新语s117a610

我也第一胎完全没有吐,怀第二胎的时候呕吐的生为止。

沐馨妈妈

我是两胎反应差不多,二胎感觉比一胎还严重,都是不吃肉,都是尾椎疼,老大女儿老二儿子

oo鲨滩s15u85

这个是没准的有的是还两个不一样有的是还两个一样的,祝你心想事成

简单ooo幸福

虽然是两个孩子的妈妈!这个我是真不懂啊

丽s62u46

我觉得反应判断不了性别,生出来才准确

陈-h

二胎就会累一些的,我二胎4个多月就耻骨疼了。

铅笔画再美o終

我怀两胎反应不一样,性别都一样,第一胎早期都吃不进去东西,三个月后才好,第二胎完全没反应,两个都是男孩

木木s93u61

我也完全不一样,头胎什么反应都没有,很轻松,是儿子,二胎呕吐厉害,女儿

小灰灰s469

不一定,我怀大宝和二宝症状不一样,都是女孩

oo约定oo

这样的症状,如果不一样的话,性别,有时候也是一样的,我生了一个女儿和一个儿子,我怀孕时候都没有反应

玲妹妹s391a821

这不一定,但是也有人说,所以祝你好孕,儿女双全!

曾夕s37u64

这个不一定的,男孩女孩和这些反应没有太大的关系。

小可乐oos43u63

这个说不准,我妹两胎反应就不一样,两个都是女宝

你健康o我快乐

不一定,我妈说我和我妹完全不同,以为会是男孩,结果还是女孩

CCZs694a398

症状不准的,我家两胎症状基本上是一样的,结果两胎不一样,一儿一女

一夫一儿一女o

不一定的,我表姐两胎症状不一样,完全相反,但都是男孩,我两个症状差不多,大宝男孩小宝女孩,这个症状应该是跟内分泌有关

雪儿kitelee

一胎和二胎的反应不一样,性别有可能会不一样的,但是这个也没有科学研究去寻找其中的内在规律是必然性的。

葡萄s181a262

不一定啊,我大宝一点孕吐反应没得,快生了都能跑能跳的,二宝孕吐严重,而且很累,天天不想动,两个都是女孩

琪琪s252a400

我一二胎能吃能睡,现在三胎不一样,想要个乔治!

晴天娃娃s936a544

我怀老大的时候没什么反应胎动一般二胎感觉胎动特别厉害不知道是不是不是一样,

燕s460a765

我两胎都是儿子,反应完全相反,第一胎没有孕吐,二胎吐到怀疑人生,一胎爱吃算辣,二胎特别软爱吃甜

权哥s85u73

我一胎吐到生,二胎就恶心干呕,一胎有想吃的东西,二胎什么都不想吃,就想吃甜的

辣妈268471s615

一般都是这样,两胎症状不一样,就可能性别不一样,反正我就是这样

没有如果s73u66

我的不一样,头隔一天吐一次,而且吃青菜,不喜欢荤的,二胎每天吃水果,孕吐厉害,吃不下东西,想吃巨峰葡萄,每天吃,后来孕吐反应过后,比较想吃猪肉,排骨,