陈-h

孕妈多少周了?假性宫缩要时刻注意着了。宝宝随时会发动

木木s93u61

不用着急,准备好东西耐心等待就好了,该吃该喝,多做运动

小灰灰s469

正常的,要是真的宫缩就会一直疼了

oo约定oo

你的预产期是什么时候?我都不知道什么是宫缩,我都生了两个孩子了

钰儿妈咪s15u57

不要太着急了,妈妈还是要多放轻松,到了时间的话宝贝该出来还是会出来的,

玲妹妹s391a821

是到预产期了吗?确定是假宫缩吗?建议去医院看看,做个胎心监测!

曾夕s37u64

只要出现假性宫缩了,就应该快了,假性宫缩就是没有规律的。

幸福的人o知足

假性宫缩应该也快了吧,我都没有这个宫缩,我是剖腹产。

CCZs694a398

假宫缩到后期就有的,如果感觉胎动突然少了就要去医院检查

优优猪宝宝

别急,我家大宝41加2都没反应,催生才出来的

税亚妮

亲爱的不放心的话可以去医院听听宝宝的胎心或者做一下B超。

肥腻腻

我也是孕晚期了每天宫缩好频繁啊,好担心会提前生了

小雪

那赶紧去做孕检看羊水,胎盘,都检查一下

木o木o彡

不要着急,能休息的时候好好休息。我家老大那时就这样,提前好多天肚子痛。搞得没有休息好,等到真的阵痛的时候,没力气了。

晴天s670a822

不要着急,慢慢来,到时候宝贝就会和你见面了

馨麻麻s19u27

这是快到生了宝宝还没动静吗。。。慢慢等,宝宝是想在最贵的房子里再多呆几天,

雪儿kitelee

可以做一个胎心监护,如果监护显示子宫的压力在宫缩时大于50到80,那就是有效的宫缩。也可以看出宝宝是否缺氧,有没有危险。这种情况都是需要住院的。