飘雪s929a976

请问宝宝斗鸡眼,多大会改善?

鱿鱼丝s851a414

一般宝宝越大,鼻梁越挺立,这种情况就越来越改善的。但是还是建议你带宝宝去医院检查一下,眼科

木木s93u61

我女儿月子里就经常斗鸡眼,吓到我,不过后来就好了

小雪

建议你最好带宝宝去看医生,问问医生

雨茉宝宝

这个是不能自己好的,需要去医院做矫正治疗的。

进进s88u23

不要近距离的给她看东西,去医院看一下

嘟嘟妈妈s168a132

有的人天生斗鸡眼改善不了。生来就这样子,有的人是遗传。

小灰灰s469

平时多引导他向远处看,还有两边看。

馨馨妈s97u43

小时候看不出来的,大一点就好了,不一定是斗鸡眼

唯爱小萌宝

好像一周岁左右吧。我堂姐家的儿子小的时候就是斗鸡眼后面慢慢过来的

宸s24u76

一般宝宝两三个月以后就会自动消失,六个月还这样就要就医

雪儿kitelee

儿童的对眼通常分为生理性和病理性。假眼会随着孩子的成长而逐渐消失。平时,必须小心不要让婴儿的眼睛面对光线、阳光等。一般来说,一年后会慢慢好转。由于孩子年龄小,一些调节眼球运动的肌肉功能不协调,所以许多婴儿两侧会有不对称的眼球运动,即斜视。

七夕宝妈s44u58

这个最好还是问问医生,j看看平时注意什么,怎样改善。

罗oos38u42

斗鸡眼需要及时去矫正哦,宝宝越大也就越明显了

几木果

这个能不能改善还不好说,我觉得如果去问一下医生,让医生告诉你做哪些有助于改善可能比较好一点。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你别让宝宝总瞅一个地方,哪个东西,左右移动让他跟着看,

雅凤s51u72

要去医院看看。要做康复的。想让他自己好是不可能的