小杨s58u73

奶粉刚冲完比较烫不能放在冷水里冷却吗?

等待2宝s84u67

可以。但是你冲泡奶粉的方式可能有问题,不能那么高的温度冲泡奶粉,一般是先冷热水调整好了,再放奶粉来冲泡

丽s62u46

晕,用太烫的水冲奶粉会把奶粉的营养成份都烫没了,一般冲奶粉五六十度的温水冲就可以了

税亚妮

可以啊,不过最好是买个恒温壶,这样宝宝直接就可以吃奶了。

豆豆妈s46u14

最好不要,如果孩子太急着要吃,一次两次还好

木木s93u61

不要用太热的水冲奶粉啊,会破坏里面的营养物质的,

女王心s73u27

泡奶粉不能用烫烫的开水泡,这样会流失奶粉的营养,只能用45的开水泡奶粉

念念小西瓜

可以的,然后冲奶粉的水不能温度太高哦,会破坏营养的

家有儿女

可以的,但是冲奶粉最好用水温刚好可以喝的温度,这样奶粉的营养才不会流失。

去海边听涛声

当然不能。奶粉冲泡先把水冷却到四十多度再放奶粉

欣宝妈凯儿

冲奶粉的水温不能太高的,最好是先把水温冷却到合适的温度再冲奶粉

誰洅議

开水太烫的话就不要放奶粉那么先,等水温差不多了在冲

oo硪卜想說

冲奶粉的水不能用太烫的水吧?我一般都是把水温调好之后,再加入嘛,奶粉摇匀

oooo果果媽oooo

可以放在冷水里冷却的,还可以放在流水下面冲,下次冲奶粉的时候最好先把水兑好后在冲奶粉,这样一冲好宝宝就可以吃到奶了

陈柳君s883a660

这个不清楚,没听说过,宝妈你可以在淘宝买个养生壶,可以二十四小时保温定时的

晴天s670a822

不能把,一般都是弄好水温在冲奶粉的

雨茉宝宝

尽量不要用太烫的水,不然的话奶粉里面的营养都没有了。不能超过40度。

CCZs694a398

刚冲好的奶粉让它自然凉,宝妈冲奶粉的水不可以很烫的。不然奶粉中很多营养会被中和掉的

Ao辰

可以放奶粉前把水凉下 凉了在放奶粉

艾草雪s79u18

冲调奶粉的水温最好是50度左右了,不用太高。

雪儿kitelee

用很烫的开水泡奶粉,才没多少营养了,一直都是用开水泡好了,就放冷开水中降降温,不过这样有点慢。都是用热开水冲奶粉,等泡开均匀了,再倒入冷开水中和一下,这样宝宝就可以直接喝了