原来承诺会过期

七个半月的宝宝流鼻涕几天了怎么办

宝宝没有不舒服,就是流鼻涕一个星期了,吃了四五天的小儿氨酚黄那敏颗粒还是流怎么办?

辣妈375518s106a486

我宝宝感冒也是喂的小儿氨酚黄那敏颗粒冲剂喝,效果很好啊,

肥腻腻

宝宝流鼻涕吃颗粒四五天不见好转的话就要带去看医生呢,不然宝宝一直流鼻涕多辛苦呀

去海边听涛声

清鼻涕是冻着了,黄鼻涕是热着了。不要擅自用药,还是咨询医生

不吵不闹不爱了

那就换个医院检查一下吧!,感冒了不舒服宝宝会比较难缠

ooooo无尽的

宝宝是感冒了吧给宝宝吃点感冒冲剂就好了

小雪

宝宝是不是穿衣服少着凉了,注意添加衣服

oo硪卜想說

我女儿这两天也是流流鼻涕,感冒冻着了,晚上他踢被被子,也吃的是小儿氨酚,我觉得这个主要是贼是不光吃药,你还要给它保暖,不能让他冻着,多喝水

堂格格s729a740

注意保暖 问一下医生可不可以吃氯雷他定颗粒 我感觉很管用

唯爱小萌宝

老是流鼻涕,那他会不会打喷嚏,如果吃药没有用的话,有可能就是过敏

筱静s91u62

黄鼻涕还是清稀的,如果还这样,建议查个血常规

梦婷妈妈s27u54

用葱头,姜片,还有艾草给他洗澡,我宝宝每次都是这样

木o木o彡

他只要不鼻塞,喉咙里没有痰,应该就没事。小孩子毕竟抵抗力小,稍微一受凉就会流鼻涕。给他多喝点水。

晴天s670a822

去医院看看吧,尽量别拖时间长了,对宝宝不好,会形成鼻炎

馨麻麻s19u27

多喝点开水,不要让他着凉,早上晚上注意保暖

点点宝贝s85u80

如果吃了三天以上还是没有效果就不要喂了,因为宝宝身体已经对这个要产生抗体没有效了。最好就是换其他药。

一米s308a207

着凉了,多穿点,多喝热水。别给孩子吹风了

Lixins871a484

这么小就吃药啊,炒热姜未热敷脚底,流鼻涕有效

kisss18u55

小孩子感冒有个一定的时间,不然就吃点消炎的药和感冒药加起来吃。

o绿o

流鼻涕没关系,就怕宝宝咳嗽,没其他症状就不管他

恺宝熙宝

多喝水,如果能做推拿就更好啦,我家宝都是推拿,效果还不错

月韵梦影

不放心可能咨询一下医生,毕竟宝宝小,不懂的表达

雪儿kitelee

宝宝流鼻涕是感冒了,要让宝宝多休息多喝水,如果流清鼻涕可以喝点感冒颗粒和板蓝根。