dreamsolink

宝宝吵夜,有什么妙招?

天天晚上11点之后就特别精神,吵夜啊,煎熬啊大人受罪啊,跪求宝妈们支个招嘛,不然我感觉我精神崩溃了

优优猪宝宝

是不是白天睡的太多了?白天让他多玩玩

sunnyos28u69

白天多带宝宝出去玩,不要给她睡觉,玩累了晚上就好睡。

雪儿s507

你试着让他十一点之前睡觉呢,睡觉之前不要让他玩的过度兴奋,也可以放个睡眠曲一类的,宝妈你试试

税亚妮

可以让宝宝白天少睡一点。基本上到了,8:00之后就别让睡觉了。

辣妈375518s106a486

宝宝是不是不舒服,还是没吃饱啊,我宝宝现在也是这样,长牙了 ,可能不舒服,晚上比较闹

一夫一儿一女o

白天尽量让他玩,然后睡前让他吃饱点,是不是睡反了

去海边听涛声

白天不让他睡觉,领着他出去玩,累了就睡得特别香。我儿子天天在外边玩,每天不到10点绝对睡觉,尿尿都不带醒的。

进进s88u23

是不是宝宝睡反觉了了呢,白天让宝宝多运动

羊羊宝贝o1

我宝宝是十一点后才肯入睡,早了睡不了几分钟就醒了。我只要不累,就陪他玩,把他弄累了就能马上睡了

oo硪卜想說

不是,宝宝白天睡的觉比较多呢,导致他晚上比较精神,宝妈可以白天控制宝宝哦,少睡觉,然后让它多活动一下,累一点了,晚上睡觉就睡的踏实了

堂格格s729a740

应该和你怀孕期间熬夜有关系 你怀孕期间有没有经常熬夜 不按时睡觉

唯爱小萌宝

宝宝是不是肠胃不太好,你去医院给他看一下

筱静s91u62

白天睡觉多不多,适当控制,白天少睡,晚上困了自然就睡了

晴天s670a822

白天让少睡觉,慢慢的就会好了,有可能睡颠倒了

馨麻麻s19u27

深有体会我,我闺女哭啊闹啊到8个月,我真的差点把她给扔了

一米s308a207

多大孩子?大点的直接抽,一岁以内的孩子家长还是要养好孩子的作息,白天按时午睡,晚上早早洗澡上床,早点关灯,不要逗孩子玩,几天下来孩子就习惯了吧

kisss18u55

把他的时间调回来,不然就是他睡你就睡。

oo鲨滩s15u85

我家宝宝基本上十点才睡然后12点就在那里哭啊也不知道他哭啥特特别烦

雪儿kitelee

小孩子可能就是肠绞痛导致的,你没事的时候就可以给孩子多去按摩肚子,这样就可以帮助孩子去排除一些空气了。