Ao晓五月

从怀孕到现在什么都没吃过

钙片也没吃过 就现在腿偶尔抽筋 五天抽不了两次

lemons155a336

都偶尔腿会抽筋了赶紧吃钙片呀,不然对宝宝不好

优优猪宝宝

要补钙的,你去查一个血,我从4个月一直补到生

haapys71u57

为什么不吃,都抽筋了这是缺钙很严重了,你自己要重视起来,身体是自己得

豆豆妈s46u14

你需要补钙了,你太不重视肚子里的孩子了

雪儿s507

得吃呀。我那时候买的迪巧钙片,后期是我表姐吃的孕期的钙片生完孩子还有就都给我了

税亚妮

我整个孕期也没有吃钙片,那你注意食补,每天喝点纯牛奶。

小可乐oos43u63

抽筋了还是要吃钙的,不是越抽越厉害,自己也难受,对宝宝也不好

轩恺妈咪s57u39

我也是最近才吃,之前开的药都不想吃,现在说小孩偏小两周,就什么药都吃了

誰洅議

怀孕是要补钙的,不要容易手脚抽筋

肥腻腻

脚抽筋是缺钙噢,现在可以吃钙片的了,不然的话每天煮骨头汤喝也可以

去海边听涛声

腿抽筋没受凉就是缺钙了,适当吃点钙片,不然宝宝也会缺这缺那的。平时喝奶,多吃鱼啥的

小郭os46u50

孕晚期都要吃的,买点来吃吧。应该每次去产检医生都会跟你说,要补钙呀!

进进s88u23

腿抽筋可能是缺钙了呢可以吃点补钙的

LindyoFangs205a709

要适量补一些钙,宝宝生长需要大量的钙,如果吸收不足,就会吸收你体内的钙,引起抽筋

羊羊宝贝o1

不缺也要吃,宝宝在肚子里会吸收的,孕期能吃的该补就补,特别是钙和铁

辣妈330225

怀孕五六个月可以补钙,可以买点钙片吃

辣妈672655s23u76

孕期还是要适量补一下钙,可以每天500毫升的纯牛奶

月韵梦影

可以喝点牛奶,每天两瓶,400毫升应该差不多了

雪儿kitelee

怀孕期间按时孕期检查,避免应先过胎儿的因素,有异常及时检查

oo鲨滩s15u85

腿都抽筋了肯定要吃钙片啦你这次严重缺钙啦

葡萄s181a262

我七个月的时候腿抽筋吃了一瓶钙片,然后就没吃了,也没抽筋了