别敷衍了o我不

怎么回事

以前还特别能吃,现在不能吃了,随便吃一些就饱了,以前还喜欢吃饭,除了饭其他的都不怎么喜欢吃,可是现在却不喜欢吃了,就喜欢吃水果,不管是什么水果,体重还没有长,体重不长会不会对宝宝不好啊

豆豆妈s46u14

不一定的,有的人孕后期体重才会增长哦

税亚妮

亲爱的,每天可以少吃多餐,注意营养搭配均衡水果也不要吃太多了,小心血糖高。

宝宝s673a724

我也是吃一点就撑的不行了,不吃又饿

辣妈330225

光吃水果对宝宝有点影响,也要适当的吃点饭这样才有营养

梦想秋天

体重不长并不代表孩子不长哈,去医院检查看看,如果一切正常的话,就不用纠结了

LindyoFangs205a709

前期不长的话就还好,中后期就不行了,中后期一般一个星期都要长1斤

进进s88u23

可能是激素的影响吧,胃口变了只要宝宝健康就好

嘟嘟妈妈s168a132

不怕,有的人星长胎不长肉的。按时产检一切正常就好了

羊羊宝贝o1

每个宝宝似乎都有这样的问题,到了一定阶段就不爱吃东西,确实愁死人

张小爱的另一面

孕期激素可能使身体发生变化,注意饮食营养均衡,合理搭配,多吃水果蔬菜,但也不能挑食,有的不长体重只长宝宝,注意观察身体状况,按时检查,保持好的心态。

麦麦s801a529

亲孕期是这样的饮食习惯会有很大改变孕检正常就不用纠结

小雪

宝宝喜欢吃水果挺好,但是也要吃饭,五谷杂粮也有营养

oo硪卜想說

宝妈放心,体重不长的话,宝宝应该也会涨,他只是吸收你的东西了,你只要吃东西它就能吸收,如果实在不放心的话,你可以去医院检查检查,看宝宝有没有再长身体?

唯爱小萌宝

不管怎么样还是要多吃一点,你就想着都是为了宝宝好

筱静s91u62

可以多吃点水果,鸡鸭鱼肉也要适当吃

辣妈474643s311a334

是胎儿长大胃压小了嘛?水果有些糖分高,要适量吃,没胃口为了胎儿的营养健康也是要吃的,只要产检胎儿没问题,体重胖瘦不管事

o戒情

不一定要长体重的,产检正常就好,不胖还不好吗

风吹雨成花s378

还是要吃点东西补补好,光吃水果营养肯定跟不上的。

开心o妈咪

只要宝宝健康,你的体重不长好像不影响宝宝,但是也不能不吃,你可以少吃多餐,我怀我家小宝一开始还瘦了六斤,但是我家宝宝很健康,整个孕期总共胖了十斤,我家小宝出生六斤多

长不大的小娃娃

按时产检,宝宝发育正常就好了!没多大关系,但你也要吃好的!按时吃饭

微笑向暖o安之若素

也不是吧,孕前期有孕吐反应不怎么爱吃东西是正常的,但是要强迫自己吃,后期体重会长得很快

江南s330a161

那是因为宝宝长大了抵到了你的胃,所以容易饱腹,可以少食多餐

陈柳君s883a660

这个可以去照B超,,可以算出宝宝在都在里面有多重

晴天s670a822

不会的,体重不长,宝宝也会长的,每个人运气的反应不一样,后期应该食欲就会好了

oo鲨滩s15u85

吃不下去饭会对胎儿有影响的尽量还吃一点