yttw

刚才看见有说有炎症不能顺产,会阴道撕裂??

如题,一整个孕期都有炎症

ooooo无尽的

具体还是要问一下医生的看你的炎症重不重

oo雪儿os358a912

孕期有炎症太正常了,只要胎位正,不耽误顺产,撕裂是因为孩子大

依澜

不会吧我有轻微宫颈糜烂都顺产两个孩子了

oo硪卜想說

我是顺产前医生查出来有霉菌,然后给我上的药,上了两天两次一天一次,就好了,然后就顺产了,这个,这个炎症跟能不能顺产撕裂没关系吧?

叶子妈咪926

不是的没有这个说法,看医生给你的产检建议,

肥腻腻

顺产的话,大多数产妇都会又撕裂的,只是轻重而已。有炎症的话,生完孩子就可以配合治疗的

木木s93u61

炎症跟阴道撕裂没有关系吧,撕裂是因为没有侧切太大出来不了才撕裂啊

辰宝莹宝

不能吧,这是什么说法,现在结婚的有几个没有炎症的啊!

辣妈429815s909a797

没有这种说法吧,我是没听过。一般生产多多少少都有点撕裂的吧

橙家菇凉s74u60

有炎症和阴道撕裂是没有关联的,阴道撕裂是因为宝宝太大个造成的。

oooo果果媽oooo

有炎症呢一般也是可以顺产的,想要不撕裂呢那你得配合医生,有的医生一般都会侧切

天天妈咪s85u34

怀孕的人,十个有九个多多少少都会有炎症,医生会开点孕妇用的洗的药水吧,阴道撕裂应该不会吧,可以问问医生,提前预防。祝你好孕。

开心o妈咪

听她们说有炎症不影响顺产,最好还是问问医生,好像是有炎症的话,有的顺产宝宝容易得鹅口疮

爱家s131a163

不会吧?我之前就有轻微炎症都是顺产啊,这个跟撕裂没有关系,如果孩子比较大容易撕裂

雪儿kitelee

一般宫颈炎都是慢性炎症,如果没有做宫颈手术,没有疤痕,一般顺产是没有问题的。子宫收缩不是太强烈,宫颈撕裂的可能性比较小,外阴,医生知道会侧切手术的,建议不用担心的。

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候运气也有炎症啊然后小孩子也不大也撕裂了还得自己会用力