拾壹妈

姐妹们 在家带娃都做的什么工作?

我准备在家帮老公做他的副业,当成我的主业来做,以后好不影响带娃,你们呢?

家有虫宝

我自己带娃。买点贵族符号姨妈巾。马马虎虎还行吧。

筱静s91u62

我和老公都上班,而且上班比较忙,还要经常值班

婷婷oo玉丽

我在家做的工作就是每天看好娃娃,收拾家务

木棉花s90u62

我一直是全职妈妈,曾经尝试过做微商但是没成功,我觉得在能把孩子照顾好的前提下有时间和精力可以做做副业,这样不会无聊,多接触人减少抑郁症的发生

肥腻腻

我是带孩子做家务做饭根本做不来其他事情

LLXs423a431

我也想过,但目前觉得最适合还是觉得做微商?

辣妈176383

没工作呢?又不会做微商,就一天带娃而已

o戒情

啥也没做,就带娃娃了,大一点就出去打工了

开心o妈咪

也想做点别的,但是真的没时间,目前全职带娃中

风吹雨成花s378

制造部影响带娃,有事做也是可以做的,我就是在家带娃,啥也没干。

灵儿

公婆没有帮忙带宝宝,都是自己一个人带两个,大的上小学二年级,小宝过完春节也就可以上幼儿园,到时候找一份幼儿园的工作,周末能够陪伴孩子

半世情缘

开始在美容店上班,发现怀孕了不能碰精油了,就没上班了,一直做微商

木o木o彡

嗯兼职刷单,有时去镇上面地推搞刷单,现在不做了,天气冷了,怕冻着孩子

小宋s116a745

没有工作,我是全职在家带孩子,想找工作没人帮着看孩子

馨麻麻s19u27

可以啊,我是从知道怀孕那天起就休息在家了,直到孩子断奶

月韵梦影

多好呀,一边带娃一边工作,还能帮助老公

oo鲨滩s15u85

我只是个全职妈妈也啥都不做只会带孩子