ni的小九九

宝妈们你们满月后屯什么码的纸尿裤,

大宝用的帮宝适,小宝用一包觉得不怎么好用,决定换好奇金装怎么样?宝宝现在有六斤多一点。

唯爱小萌宝

你s码的我觉得一两包就够用了,大部分用的都是m跟l的比较多

木棉花s90u62

每个宝宝的皮肤敏感度不同,体型也不同,我们之前用过好奇金装还可以,但得根据自己宝宝的情况选择合适的纸尿裤

小蕊妈妈o二胎

嗯,好奇的比帮宝适的柔软,个人觉得比帮宝适好用,宝妈买S码的

辣妈474643s311a334

我还没生,买了五包NB帮宝适进口一级,他们都说多了,

舞阳画眉

嗯,宝妈可以每个牌子,少买的适用装,每个宝宝宝妈用后感都不同

静走的时光

可以,好奇挺好用的,我家宝小气候就用好奇的

木木s93u61

不错,我家也是用好奇蜜桃纸尿裤,干爽透气

肥腻腻

刚满月的宝宝还是s码的纸尿裤呢。

辣妈429815s909a797

月子一直用的s码,差不多两个月就换了M码!好多都是出了月子就换M码了

oooo果果媽oooo

我买纸尿裤一般都是看宝宝穿的合适不,不合适就换大一码的,六斤多你可以穿nb也可以穿s码的,有的纸尿裤码数不一样

o戒情

我用小孩用的爹地宝贝的,大宝那个时候用的觉得挺好的,二宝也觉得不怎么好用,想试下名人宝宝的

青樾麻麻

我家宝出生6.7斤,满月8.8斤囤了一箱好奇铂金装s码,用完换m码了。

yangyango

好奇铂金装还挺好用的,你可以买来试试

江南s330a161

那就先买一包s码的,怕宝宝长的快,买的多浪费

馨麻麻s19u27

我闺女一直比较苗条,好像用小码的比较多

灵儿

m 码的尿不湿,当时给孩子用的就是好里奇的铂金装,没有出现侧漏的事情

半世情缘

如果S号适合就接着用,如果大了就要XS

念念小西瓜

我家用的网上买的舒可爱,便宜又好用,买了好多次了

雪儿kitelee

NB是新生儿用的码数的,也就是最最小号,纸尿裤的码数是按照宝宝体重的,纸尿裤包装上有,满月的话应该是用NB号