天使妈妈s427a486

宝宝便秘,吃益生菌的话可以吃多长时间?

无敌民妈

便秘需要多吃蔬菜水果粗粮等富含植物纤维的食物,平时多揉揉肚子。

筱静s91u62

可以吃两周左右,宝宝大便正常了就可以了

o戒情

益生菌好的话一个星期左右会有效果的

唯爱小萌宝

益生菌还是不要经常吃吧,破坏肠内菌种

微笑向暖o安之若素

益生菌可以长期吃一般孕妇老师说,但是吃一个月就给他停半个月,我觉得比较好

半世情缘

便秘用开塞露,多喝水,太小的话宝妈也注意饮食习惯,大点的孩子适当喂点粗粮

晴天s670a822

坚持吃三个月把,我们这边是的,每个宝宝不一样

馨麻麻s19u27

益生菌是疏通肠胃,有助于吸收的,我个人认为可以多吃点也应该没关系

似伱o

益生菌说是营养保健品那种,你家宝宝便秘严重你就一天给喝三次,等缓解了一天两次或者一次,好的差不多了隔三差五喝一次。

小萌o小个性

这个没具体时间吧!吃了好了就可以不吃了吧!

艾草雪s79u18

一般的话可以连续吃三个月,那是没有问题的,这个样的话还可以提高他的免疫力。

进进s88u23

吃妈咪爱的话可能一星期就有效果了吧

嘟嘟妈妈s168a132

宝宝便秘说明是上火,可以上药店买那个三公仔七星茶让他喝一点。

臭蛋臭妞她妈

顺时针揉肚子,多喝水,会吃饭的最好吃的南瓜红薯,菜花

开心宝贝s50u17

一般来说等宝宝有好转以后再服用多几天就可以停几下了

家有儿女

先吃一个礼拜试试。多给宝宝喝大米汤补充津液润肠道。

小灰灰s469

那个可以经常吃的,也可以吃香蕉泥

木木s93u61

我宝宝也便秘,食了两盒感觉作用都不大,可能每个人体质不一样

CCZs694a398

便秘得到缓解就可以停了,不能长时间服用

雪儿kitelee

宝宝便秘的话可以吃益生菌的,益生菌时间可以吃长一点的,益生菌还可以提高宝宝的免疫力的。