雨芳菲s600

有没有住在深圳市南湾街道立信路的宝妈啊?

你们都在哪产检,就近的有哪些医院可以去的?准备要约四维了

天天妈咪s85u34

没有,不是深圳的。可以去就近医院问问能不能做,一般不是产检医院会告诉你在哪个医院做四维的吗?四维一定要做,还是先让家人去就近医院问问,能做的话就省心了,毕竟离家近点。祝你好孕

艾草雪s79u18

可以选择正规离你比较近的医院就可以了。

嘟嘟妈妈s168a132

你在那个地方你可以搜索百度一下,那个周边有什么地方可以去做产检。

朱珠s979a319

以前大宝的时候是在光明医院体检的,宝妈可以看看附近有没有妇幼保健院

伊琳妈妈5544

没去过深圳,一般说来妇幼保健院都可以的。

小雪

你可以提前到医院去看看,看好的医院能不能预约到

婉喏有君

没有但是我以前去吃那个什么医院还是怎么样

七夕宝妈s44u58

我就在我们县里的医院查的,好多医院都可以做的吧。

几木果

做四维的话是怀孕的第22周到26周之间,而且是需要提前预约的。

两个小棉袄s17u81

如果怀孕20周的话,就差不多该预约了,我是19周预约的四维彩超23周做的。

昵称阳光

附近医院你最好去找大一点的医院做四维。

宇儿妈s14u36

我在龙华这边,一般四维肯定要预约的呀,你不医院就检查不到的。

旭吖

我们这里做四维彩超的话,都是直接去

小啵啵s33u68

没有住在深圳哦,对那边的环境也不太了解,所以帮不了你。