春ooo春s645a787

嫁接睫毛,可以吗?

因为睫毛短,显得眼睛小,没怀孕的时候都会嫁接。现在不知道能不能接,百度有的说可以,有的说不可以

辰宝莹宝

怀孕了就不要嫁接了吧,还是注意一些

天天妈咪s85u34

现在是怀孕了吗?如果是的话还是不要了,等娃生出来,大一点,轻松了,在好好的打扮打扮,该买买就买买买。毕竟女人这辈子不容易,要对自己好点,不要亏待了自己。

风吹雨成花s378

我觉得还是不要弄好,怀孕了还是注意点好,怕对宝宝有影响。

开心o妈咪

孕期最好还是别嫁接,为了宝宝的健康,,有的说是孕妇专用,但是谁也不能保证安全

晴天s670a822

最好不要接把,孩子的健康比较重要的,嫁接也是用胶把

馨麻麻s19u27

我觉得你还是忍忍吧,等生了孩子后想怎么美就怎么美

半世情缘

孕期如果不是出席各种大型活动还是不要嫁接了

风s56u76

最好不要吧!为了宝宝忍一段时间吧!每个妈妈都好厉害的加油

雨茉宝宝

还是宝宝出生以后再弄吧还是宝宝的健康最重要了

似伱o

其实嫁接睫毛是可以的,但是我觉得你还是等生完宝宝后再开始变美吧,就当是为了宝宝

洺洺s54u42

怀孕的时候最好不要去嫁接睫毛哦,有一点伤害的。

加油浵浵

应该也没事,但我觉得为了孩子还是减少这些

果果s98u96

可以,但是弄完眼睛很难受,痒,几天就掉了

小霞s12u42

这个我觉得怀孕了以后还是以孩子为主,其他的可以暂时放一放。

雪儿kitelee

不太好,有些睫毛是有动物毛发加工而成,没有经过彻底消毒,很容易影响眼部健康,导致眼部红肿。特别是眼部肌肤十分敏感的女性,稍微碰到眼睛,都会觉得十分疼痛,想流泪的感觉。