连ooo连oos894a639

吃得多宝宝就会长得快吗?

临后期了、老公总是叫我吃多点、说吃多点宝宝长个、吸收多点营养发育快点。都是一日三餐吃些水果、从来不用吃宵夜、老公总是说我吃得少

毛毛妈妈s928a786

主要是看吃的是被你吸收了。还是被孩子吸收了。我都没吃什么,家里就有自己,我也不做饭,我自己没胖多少,孩子长的超级大

誰洅議

是的,后期吃的多,宝宝是会长的快,不过太大个了,也难生

洺洺s54u42

宝妈要注意饮食规律哦!并不一定吃的多宝宝才能长的快,要注意饮食清淡有营养,少吃多餐,休息休息,保持好心情哦!

云朵s376

也要看吸收好不好,有些人肚子特别大,生出来孩子也不怕,有些肚子小生的孩子也不小呀,有些人自己吸收了营养就胖,问医生小孩多大吧,刚好就可以,太大顺产遭罪,除非剖腹产。

婷婷桐桐的妈妈

后期宝宝本来就长的快,还有看宝宝吸收怎么样,有些长的好,有些长妈妈身上了

诗敏妈妈

少食多餐可能会吸收的更好,发育也会快吧

o绿o

吃得多没有用,要营养均衡才行哦,少吃多餐

容嬷嬷s59u43

这个不反对也不赞成 反正我家儿子吃的多长得也快

萌萌哒小淼淼

哈哈,不要听你老公的,虽然后期宝宝是长的快,吃太多生宝宝费劲,哈哈正常就好

舞阳画眉

营养均衡,适量就好,宝宝长太大,宝妈不好生,宝宝出来一样不耽误长的

米多妈妈s83u44

不用多长,吃多了孩子个子大,母亲生孩子的时候受罪

月韵梦影

正常饮食就可以了,吃的多,有的是都长自己身上了,再说了,如果宝宝长的过大,岂不难省

Ao辰

也不一定吧 有的宝宝吸收的好 有的不怎么吸收

晞宝宝s27u18

关键是要吸收好,胎儿太大也不好,正常范围就行

零归零

孕妈可以多吃有营养的食物,宝宝才能更好的吸收

真诚s56u28

一般都是到后期孩子长的比较快,都说孩子在妈妈肚里呆一天,顶在外边好几天

小萌o小个性

可以多吃点长胎的食物啊!没必要太大,健康就好!宝宝太大,你生的时候也受罪啊!

小茗魔王

这个不一定是你吃得多宝宝就能吸收得多的,况且也没必要特意去补,胎儿过大反而不好生产

爱家s131a163

不是吃的很多就长得快,孕中期找个比较快,孕晚期少食多餐就可以了

oo鲨滩s15u85

我感觉如果孩子太大的话超过八斤就会给你剖腹产了还是要控制一点少吃一点只要营养均衡就行了