Nicos496a839

翻身怎么练

3个多月了还没翻身,对玩具也没兴趣,沉迷于吃手,醒了就开始吃

果果s98u96

我家五个月也不会翻身,不用练习,慢慢就会了

辣妈766170s564a166

你以为就我宝宝这样,原来有同款,沉迷于吃手不能自拔

萌萌哒小淼淼

和我家差不多,我家没事就抱着手吃,给他玩具也是抱着吃,目前只会侧身

舞阳画眉

可以教宝宝,锻炼翻身,看宝宝精神好时,每天锻炼几分钟

月韵梦影

感觉还太小,我家8个月才会翻身,因为是冬天生的,穿的特厚

Ao辰

哈哈还没到时候吧 宝宝大大就好了

平安就好s79u27

不用刻意去练习,我家老大五个月才翻,但是很少主动翻,老二就不同了两个多月就自己开始翻刚三个月翻过去了

零归零

我家宝宝没有特意去练习过,自然就会翻身的

毛毛妈妈s928a786

我家孩子是自己使劲翻,怎么都翻不过去,天天架着胳膊在那使劲,身子过去了,屁股也不过不去。他翻回来是我拿玩具逗他,两天就自己翻回来了

被遗忘的角落s54u50

我宝宝五个月才翻身,哈哈,就是锻炼的少,不过大点她也会自己翻的。你可以把宝宝放床上帮他翻,或者让他趴着,慢慢习惯他就自己翻啦

欣欣o安安

我除了帮练习抬头,其余的我很少帮练习

进进s88u23

我家宝宝四个月才开始翻身呢,不要着急

柔柔麻麻s22u58

分散注意力,玩具啥的有会响或者会唱歌的,三个多月有点早,我家的要四个月,还要慢慢练习。会侧翻就帮他一把

栀子花开s114

很正常的,宝妈遵循宝宝的自然生长规律就可以。

相信自己s459a978

你帮助他翻身,先让他侧身躺着把上面的腿压在下面的腿上,头翻不过去你帮帮就过去,练练就会翻身

小茗魔王

才三个月不会翻身很正常,平时可以让

果果麻麻s84u73

吃手也是锻炼大脑动手能力,宝宝都是从那个阶段过来的

oo鲨滩s15u85

这个小孩子都是爱吃手的我家孩子之前也这样但是他如果翻身的话你可以给他练习让他自己翻翻到一半