甜甜圈s886a241

有没有肚子饿着,但是胃又撑着胸口吸不上气的?

总想吃东西,但是吃了又撑得难受,不吃又饿得难受反正就是各种难受还有那么久才能解脱,好烦呀

月韵梦影

当女人不容易呀,怀孕更不容易,一般怀孕都这样,最好少吃多餐

椰子麻麻o

我也是饿的难受又吃不下饭 靠水果续命

CCZs694a398

我也是的,怎么也要到出生才行,加油加油

Ao辰

我也是 这些日子胸口总是撑得上 喘不开气

艾草雪s79u18

应该也快了呀,你自己也不用太过于着急,放轻松一点。

小月亮s40u77

那就少吃多餐,一餐要控制不要吃太多了

晴天s670a822

少吃多餐把,应该是上怀把,顶这胃所以不舒服

悦悦妈s989

社会有这种情况,宝妈要多忍一忍。等宝宝出来了就好了。

果果s973a823

我也是,顶的我的胃吃不下去。只能少食多餐

静静叫我苹果

是孕期吗,孕期的话有一段时间会这样,平时的话去医院看看

木木s93u61

孕期是这样的,食多不仅顶这胃,有时还会烧胃的感觉,等生了才会发现原来吃两碗饭都还装得下,哈哈

嘟嘟s541a797

吃点酸的东西或者益生菌,喜欢那个了就吃点

ooooooos652a428

我怀孕期间有一次就是这种情况,一模一样,然后我婆婆带我去摸食,加上看风水的那种,说是我们家下面那户的柴房动过,影响到的我难受,然后她给我整了一下就好了

a糖朵s316

消化不好,可以让医生给你调理调理

尐脾氣

是孕后期了吗?后期会有这样的情况,胎儿长大,压迫胃,才感觉顶着了

唯爱小萌宝

我以前也有过,然后我就回吃一点辣的呀或者是酸的,反正能过来一点

小雪

每次可以少吃点啊,饿了在吃,没事做点别的事情