零归零

我家大宝一直是喝美赞臣铂睿奶粉

艾草雪s79u18

可以选择一些品牌比较大,影响力比较好的。

小萌o小个性

这个怎么说呢!适合的才是最好的,国外进口好几百一罐的也有宝宝吃不惯的!国内一百多一袋的也有宝宝很爱吃的!

煙花雨

我家断奶之后都不肯喝奶粉,一喝就恶心

辣妈615729s142a549

如果宝宝刚出生但是吃母乳就好啦,嗯,大了的话你就给他吃牛奶粉。

家有男女o

只要宝宝肯吃,没有出现其它状况,就是适合了!

进进s88u23

适合宝宝的就行,只要宝宝吃了不上火

嘟嘟妈妈s168a132

每个人都是不一样的吧,我家大儿子喝的是那个君乐宝,乐畅呃,我家大姑姐喝的,小孩子喝的是美赞臣。

果果麻麻s84u73

不一定的,有腹泻的宝宝就要喝防腹泻的,有消化不好的就要喝添加益生菌的

小月亮s40u77

我家宝宝一直吃的惠氏,中途吃过半年的爱他美

小可乐oos43u63

吃得好,才是好,无论进口,还是国内,适合才是好,我家吃的合生元。

青樾麻麻

我家之前吃的澳洲直邮的a2奶粉,后来一岁换成了贝因美经典优选。

用微笑面对明天

这个要看宝宝吸收怎么样,不管国产还是进口的,只要适合宝宝就好

春暖花开s91u55

我家买了一罐金领冠睿护的,挺好的,没有腥味,淡淡的甜

重生s862a895

看看宝宝合适什么,我家宝宝吃的是君乐宝至臻

oo鲨滩s15u85

这个要分小孩子的只要小孩子吃了不腹泻拉大便正常然后体重什么都正常那就是好奶粉适合他

樱桃妹妹s15u75

适合宝宝的才是最好的,宝宝只要吃了不便秘,不上火吸收好就可以了