爱老鼠的猫儿

怎么判断黄疸是生理的还是病理的

木o木o彡

这个好像是跟母乳有关系,如果母乳停了,好难见了,那就是生理性的,如果还不降就是病理的。

家有男女o

生理性黄疸宝宝大概在七天内消退,病理性黄疸会让宝宝整天睡觉,没胃口,黄疸加深!

果果麻麻s84u73

病理性的出生就有,生理性的是出生后三天左右才会出现

晴天s670a822

去医院看看就知道了啊。自己看不会看,也看不准确的

小灰灰s469

这种情况还是去医院检查才知道呀。

幸福的人o知足

你要看一下你的黄疸值是多少啊?是不是溶血?看看父母的血型。

小蕊妈妈o二胎

生理性黄疸,到7天之后黄疸值就慢慢下降,然后黄疸值也不会突然就特别高!病理性的,就是黄疸值,第一天就特别高,或者突然就增长好多,宝宝嗜睡,不吃

CCZs694a398

出生第二天黄疸值高,居高不下每天升高很多,宝宝便便发白。还有溶血都是病理的

漫漫长长的光阴

看高不高啊,过高的话必须要药物或者蓝光,生理的自己会一天天降下来

IoooYOU

宝妈的血型不是O的话很少病理性的黄疸

婉喏有君

汤木面膜有一有一些为一个月他就好了,鸭粥了还是不好,所以那时候我觉得你还是去医院比较放心,不然的话要是到时候饿坏你去医院也来不及了。

幸福一生s46u67

这个自己应该断定不了。要去医院啊,让医生看一下。

几木果

如果黄疸一直持续退不下来的话,建议你最好带到医院去医生会确诊。

love童宝s56u18

生理性的过段时间就会退了,去医院医生看得出来