oo似糖如蜜

胎心能看男女吗

产检以来胎心率一直都是140多,没上过150.会是男还是女呢

萱萱s836a625

这个不准吧,最准的应该是生出来的那时候,顺其自然吧,生儿生女,随缘吧

辣妈615729s142a549

这个不准的哟!听人家说胎心低的是男孩儿,胎心高的是女孩儿。

家有男女o

不准的!只有验血和b超才看得准!不要信胎心率这些

欣欣o安安

看这些东西 有的时候准有的时候又不准

霞s149a554

胎心是看不出来男女的,男孩女孩健康就好

执念os154a172

这个不太准,都说胎心高是女宝,我怀孕的时候基本胎心150以上,是男宝

进进s88u23

胎心看男女是不准确的,我那时候胎心低说是男孩结果是个女孩

小茗魔王

胎心率看胎儿性别是没有依据的,但是我生宝宝时有个老护士给我听的胎心她说对性别了,她说听了十几年胎心了所以能听出来,判断的依据不是跳的快慢,是男孩的胎心强而有力

嘟嘟妈妈s168a132

看胎心率啊,看男女都是不准的。我两胎的胎心率都是差不多的,结果就是一儿一女

nonos47u89

肯定不准的啊,还是生下来最准确的呢

素颜s17u80

不能,男孩女孩都一样都是自己的孩子,但是宝妈都想儿女双全

Sallys95u63

有可能男,也不是很准确,反正我儿子是这样

小月亮s40u77

这个不准的,我生的儿子,开始胎心到160,快生的时候153,以为是女儿

青樾麻麻

不太准吧,还是看b超靠谱点,我怀孕胎心都在140多,男孩。

oo鲨滩s15u85

这个不一定的我前期怀孕就150多到后面都是140多男孩儿

oo鲨滩s15u85

这个不准的如果想知道男孩女孩还不如去找一个小诊所去做B超看一下

樱桃妹妹s15u75

这个不准的,那时候胎心低他们说是男孩,结果生了个女孩