zihan2004

我是否怀孕了??

我们一直想要个宝宝,我的月经不是很规律,每次来月经都会比前一个月提前四五天,2月20日来的月经,月经到现在还没有来,这几天老觉得下腹有些不舒服,不知道是什么原因?怎样知道自己是否怀孕???急需你们的帮助

cindyli

提前四五天都是正常现象。心里压力不要太大,月经会受情绪的影响的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我明白了,以后有什么问题还要请您多指教!

xinyang-baby

验尿,很快就知道答案了.药店都有买.

元元’s妈妈

想要知道怀孕,一是买试纸,二是到医院测血或尿HCG,三是做B超,其中血HCG是最可靠的。

adsk2525

不要太紧张了,去药店买张试纸就知道答案了

下一站幸福804QQ

你这种现象不好说啊,压力过大也会出现这种情况,你还是买个测试是一试,这种办法靠谱点。