辣妈831860s701a297

五个月宝宝不吃奶粉和米粉怎么办?

宝宝三个月大的时候就不吃奶粉了,每次要等到她睡觉了才给她吃,她才会吃,只要她醒着的时候根本喂不了她吃奶粉,四个月的时候就喂米糊,吃了一个月,现在有不吃了,不知道为什么,不知道给她吃什么好,困惑啊

堂格格s729a740

不吃迷糊可以做点别的 不一定非要吃米粉的 我家宝宝也不吃米粉的

呵s49u98

最好是吃奶粉吧,是不是你们买的奶粉小孩不喜欢,我家也是四个多月的时候吃奶粉,小孩不吃,换了就吃了

开心宝贝s50u17

宝宝五个月大可以开始给宝宝添加辅食了,宝宝不喜欢吃米粉,可以给他煮些粥稀饭。

家有儿女

五个月了,可以弄点辅食喂了,蔬菜泥,水果汁,,。

小灰灰s469

那你平时是喂母乳吗?那么小给她吃母乳就好,母乳不够的话在添加。

辣妈505483

多换换新口味给宝宝吃 婴儿面条 饼干 蒸鸡蛋

李若南s21u73

你们是奶粉喂养吗,要是奶粉喂养4个月就可以添加辅食了,可以给宝宝蒸鸡蛋,煮点面片,面条吃!

走路去Hongkong

我们家七八个月就不吃奶粉了,米粉吃,你试着换换品牌呢,或者奶嘴

嘟嘟s541a797

我家这会儿也没喂米粉奶粉,六个月再加,宝贝吃辅食都是吃的很少的,毕竟他小

辣妈360107s673a804

不知道是不是这款奶粉她不喜欢呢,具体怎么操作建议咨询相关专业人士,本人是母乳喂养居多,我是龙凤胎,另一个现在纯人工喂养,吃的牛栏奶粉,吃得挺好,就是有时候边吃边哭,往外推,经常边吃边拉粑粑,我们五个半月加辅食,女孩子爱吃米粉,男孩子吃了几天不太吃,感冒期间胃口也不太好,也不太吃,就没怎么吃。

优优猪宝宝

吃得好早啊,去问一下医生吧,那么小的宝宝适合吃什么

ooooooos652a428

可不可能是有些要厌食或者是挑食呢?这样说的话,好像六个月有些小

西西s639a467

宝宝会有厌奶期的,你想下大人吃同种东西一阶段也会不想再吃那个东西,宝宝也是这样,熬过去这个厌奶期就好了

才霞

半岁以后喂辅食,孩子不喝奶粉只是偶尔。

a糖朵s316

换着花样来吃,这顿吃这个,下顿吃那个,不要老吃一样东西

oo鲨滩s15u85

五个月就开始喂米粉了有点早吧我家都是六个月才吃的