孕妈s743a476

孕囊大小正常吗

怀孕37天 ,去医院做B超显示囊24㎜×15㎜,未见胎心胎芽,请问这样正常吗,

辣妈176383

37天就是5周+2,太早了,胎心胎芽一般最早都是要六周后才出现,别担心,过一两周再去复查吧!

家有儿女

医生没跟你说吗?这问题应该问医生吧!她们会说得很清楚的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,37天太早了,过个一星期十天再去复查,就应该有胎心胎芽了

辣妈360107s673a804

这个具体应该咨询医生,如果数据不正常,医生会跟你沟通的。

糖若苦

才刚怀,这个挺正常的,我那个时候六十多天才发现胎心胎芽,担心的不得了

晴天s670a822

正常啊,如果不正常医生就给你说明白了,我是七周才有胎心胎芽

尐脾氣

时间太短了,正常的,过段时间再去,会放心些

oo鲨滩s15u85

你去医院做B超的时候应该40多天至50天去那样胎心胎芽都有的太早了去你只会担心

月韵梦影

太早了,宝妈,胎心还没长出来,最好一周后再查

唯爱小萌宝

如果在医院里面医生没有说有问题,那就属于正常的

小雪

你检查的有点早,我怀俩个宝贝都是等到俩多月才去的,那时候才能检查出胎心

IoooYOU

正常呀!时间太短了,过一周十来天就有胎心胎芽了