辣妈989542

孕6周多孕吐超严重有什么好的办法吗

这几天都是昏昏沉沉的,觉不好睡 饭吃不下,就是想吐,不吃东西吐 吃了东西还是吐,半夜睡着的都会突然想吐,天哪不容易啊,要疯了

爱家s131a163

我也是生了两个宝贝都是从怀孕吐到生的,只有自己知道。吐了还继续吃

辣妈505483

吐了就舒服点 吃点酸的 橘子之类的

思琪妈妈s33u37

怀孕都是这样,等时间长了就好了,我怀我女儿时没吐,可省心了,

小蕊妈妈o二胎

特别理解宝妈,我那会也那样,当时真的怀疑自己了,能不能坚持,但是也挺过来了,还是得吃,哪怕吃完就吐

走路去Hongkong

哎,早期就是这样,吃点酸的会不会好点,坚持坚持,后边会越来越好

此后oooooo余生

能吃什么吃什么,我那个气时候饭不能吃,靠水果熬过来的

壮壮嘛嘛s29u72

吃点新鲜的水果,吃点面包,包子馍馍,不要喝稀的,这样子就不会吐了。尽量保持好的心情,分散注意力,这样子就不会吐了。。

辣妈360107s673a804

吃自己喜欢的东西,比如我口味清淡,就自己做面食吃,吃原味的食品

木木s93u61

没有什么办法了,有的人孕早期是这样的,只要过佐三个月会好点

嘟嘟s541a797

坚持再坚持,能吃的会就吃点,出门转转,改善一下心情

糖若苦

孕激素分泌的这么旺,不会是双胎吧查了没

西西s639a467

当妈妈都很辛苦,每阶段都是熬过去就好了,熬过去了这阶段,就等着下阶段的其他反应。。

晴天s670a822

如果太严重可以去医院打什么针的,忘了具体是什么针了

幸福的人o知足

亲爱的,就这样啊,怀孕初期就是吐的很厉害。厉害的都需要去医院打点滴。

宸s24u76

怀孕前三个月都是吐的死去活来,没办法

a糖朵s316

可以多吃水果缓解孕吐,我那时候吃点水果会好点

伊琳妈妈5544

这种情况最好是去医院看看好些,医院有药的。

囚人于心

宝妈真辛苦,可能过三个月后孕吐就消失了

尐脾氣

看每个人的体质的,只能多休息下,吃不下饭,就吃点其他想吃的东西,要不然怕宝宝在肚子里没营养

oo鲨滩s15u85

对有的人就是这样的,有的人还扶着墙出来走路都不行了吐到死