西西s639a467

这个要看个人的,我儿子胎动幅度很大,胎动也很多

优优猪宝宝

很正常,宝宝大了,肚子里的空间不是那么大

辣妈我爱宝宝s49u35

后期胎儿越来越大,肚子里空间越来越小,他活动不开,胎动就会少一点,但是还是要多留意

宸s24u76

这最后两周宝宝大了子宫小了,宝宝的活动空间小了,动不开了

幸福的人o知足

应该是有的小宝宝比较文静一点吧,有的就比较调皮。

囚人于心

幅度大,在里面翻身,肚子看的非常明显

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候胎动幅度也小然后胎动的时候也也不多

税亚妮

胎动幅度小就说明宝宝不喜欢动,已经足月了,宝宝随时都有可能出生,一定要时刻注意胎动哦。

馨馨妈s97u43

宝宝越长越大,子宫空间越来越小,怎么动?能感觉动就OK了

萱草无忧oooooo

越到孕晚期胎动幅度就越小的,因为宝宝活动空间小来了

小雪

怀孕月份大了,宝宝个子就大了占子宫位置就多,子宫空间小了宝宝动的就少了

RoseooLife

38周属于孕晚期,已入盆,空间小。胎动没没那么多,也相对少了

oo忘忧草oo

还好,不太大,不是很多,我有时还会拍一下宝宝

执念os154a172

不大,37周后胎动明显减少了,而且还很轻

半世流离s57u48

这个要看宝宝的 我家宝宝那个时候也很小 害得自己总是担心

一个人s41u50

我也是,直到生都是这样,只要在范围内就可以放心