千与千寻s797a385

怀孕之后没了经济来源怎么办

怀孕前上上班,自己拿工资,一家人和和睦睦的。现在上班了没了经济来源了,问人伸手要钱的感觉真不好。你们有这种困惑吗[尴尬]

oo鲨滩s15u85

没有我怀着他的孩子他还不给我钱那直接我不生了直接去上班好了

税亚妮

一样的,我现在也在家带宝宝没有经济来源,不过老公每个月工资都交给我,等以后宝宝大一点我们自己上班赚钱就好了一起加油。

馨馨妈s97u43

有啊,但是没办法宝宝完全离不开我,特别是晚上要奶睡

悠哉悠哉de活

聪明的老公会每个月主动给生活费,并且平时节日生日都给红包,钱包空了放点钱,当然自己也要适度使用,老公不会让老婆有开口要钱的机会

堂格格s729a740

怀孕了 给老公要钱不 你老公挣了钱不给你吗?

CCZs694a398

我怀孕了还是上班的,我也感觉伸手要钱好像欠钱一样

坦克妈咪s75u97

我也是,一怀孕就辞职在家了,我也没和他要钱,都是花自己以前攒下的,

月韵梦影

我是一直上到生,领导说,你都到预产期了,就别来了,结果回家夜里就破水了,第二天夜里就生了,过了产假,又去上班了,就产假期间拿的少

小雪

怎么不好,孩子是俩个人的,你跟你老公要钱有什么不好

唯爱小萌宝

有过,如果我老公说什么的话,我就会跟他讲你在家带孩子,我出去上班,我不相信我自己上班挣得不够花的,

零归零

在家当全职妈妈,一样没有经济来源

oos91u16

没有伸手跟别人要钱都是结婚钱自己的钱在用

执念os154a172

我怀孕了没上班都是老公主动会给钱,他的钱都在我这

半世流离s57u48

有的 现在就希望宝宝赶紧长大 然后就可以去挣钱了

微晓宝宝

一样的,不过我老公都会主动给我,基本不用要

果味奶昔s83a92

之前我也有这种感觉,觉得不好,但是慢慢的你会习惯的,都说撒娇女人最好命,都是一家人不用那么见外,再说了你是在孕育生命,是一大家子的功臣,你不出意外他们就阿弥陀佛了

我有俩宝贝鸭

有啊,一胎还没感觉,现在生二胎没上班,有时候婆婆都要给我脸色看

樱桃妹妹s15u75

我是怀着孕一直上班上到生,休完产假就回去上班,所以工资一直不断都是花自己的