一身仙女味s18u77

有纹身过的宝妈吗

我也想去纹身,有纹身的宝妈们我想问一下,是不是很痛???[激动][激动][激动]

不吵不闹不爱了

年纪大了会后悔的,我们这边老人看见了会说的,一直不敢纹

洺洺s54u42

怀孕和哺乳期期不要去纹身哦!激光会有辐射的。

月韵梦影

没纹过,但肯定痛,听说好多都不打麻药的

RoseooLife

纹眉我都觉得很痛,更别说纹身了,不敢尝试

樱桃s948a703

我想,就是怕疼,连耳洞都没有,呵呵是不是好傻

罗oos38u42

曾经也觉得纹身很酷,但是现在觉得没必要,纹了就一辈子了,听说纹身不太痛,激光去纹身更痛

语童麻麻

没有 纹眉都不敢 怕疼 虽然有麻药 还是心理作用吧

7日s843a585

没去弄过,个人审美观不一样吧感觉

重生s862a895

没有纹过身,应该疼吧,如果是真的纹身,如果是买来包的贴在身上就应该不疼。

IoooYOU

肯定会有疼痛的。就看你敏感不敏感了

嘟嘟s541a797

应该不算特疼,估计跟纹眉一样,打的有麻药,我没有弄过

张小爱的另一面

纹身挺痛的,宝妈考虑清楚,纹身以后再想洗掉更痛,也不便宜,想清楚以后可以纹个疼痛不那么敏感的部位。

兔子s654

以前想过纹身,后来没纹怕痛,现在想想幸亏没有纹,感觉真的不好看

肥腻腻

纹身挺贵的,纹身就跟纹眉差不多有些刺痛感

婉喏有君

最好别去我们不然以后你去上班啦有纹身是不硬的呢你还不如别去纹真的是特别薄

appleojuice

我没有纹过身但是我小叔子老婆有!