钰如

三个都是抛妇产 还可以再要吗??

三胎抛妇产想要四胎 ??

辣妈474643s311a334

这个你得咨询医生啊,医生会根据你的身体情况来建议你

洺洺s54u42

宝妈为了自己的身体着想最好是不要了哦!太伤子宫了。

月韵梦影

最好咨询医生,让她们来指导你怎么做,感觉宝妈好厉害,带一个我就很吃力

RoseooLife

好佩服宝妈,那么大的勇气三个都剖腹,要四个你不累吗

灿灿麻麻s385a544

不是说剖腹产最多生三个嘛 还是不要了吧 拿命去赌嘛?

小可乐oos43u63

三个剖腹产还继续生啊!真佩服,我一个都怕,你可以去问问医生,听医生建议,毕竟人家才是专业的

oo忘忧草oo

我之前有个卖家具的老板是4个都是破腹的,我是不敢的,吓人

毛毛妈妈s928a786

已经抛了三个了,子宫壁会很薄了吧,再要一个太危险了

执念os154a172

还是问问医生吧,每个人的身体状况不一样,要具体的检查才知道

追梦s14u11

这就已经很危险了还要?我得天,家里肯定有矿

罗oos38u42

已经拼三了,为了自己的小命无论如何都不要再拼了。不要拿自己的命开玩笑

樱桃s948a703

妈呀,你好厉害,我生老二都怕怕,你可以问问医生检查

春暖花开s91u55

我天,真佩服你啊,我妯娌就是三胎刨腹产我都佩服的不行了,多受罪啊,我两胎顺产,我再也不要了,难道你不怕疼啊

建设s574a341

养孩子压力大儿多母苦三个剖腹产何必生四个为难自已。

葡萄s181a262

你是真的厉害了,我是不打算再生了,剖了两个了,太痛了