红玫瑰os496a259

捏乳头让胎儿早点发动真的有效果吗?

有效果吗 捏乳头就会生宝宝了?

月韵梦影

感觉没效果,当时我住院的时候,护士让我这样做的,还是在医院26小时才生的

家和万事兴s629a451

孩子房小了自已就出来了,自已注意观察,没有什么是顺其自然!

小雪

捏乳头会刺激宫缩吧,应该是这样,但我觉得还是让她自己发动比较好

唯爱小萌宝

这个好像不可以吧这样容易让宝宝出事的

lemons155a336

我个人没什么感觉,那个时候我小姨跟我说捏乳头宫缩快,就比较快生,我都没捏

回乡看雪

这个不科学,不要乱来,这么小的孩子捏到那里不好。

微晓宝宝

据说刺激乳头有可能造成宝宝提早出生

果味奶昔s83a92

这个怎么说呢,捏乳头会刺激子宫,宝宝会感受到的,,可能会动,但是并不是一定会生

我有俩宝贝鸭

反正我没效果,你可以试试,听说有些人是真的有效果

haapys71u57

我在产床上医生就喊我捏了来,但是对我来说没用,看个人吧

闫莹莹s28u93

没试过 宝妈不要着急孩子不到时候是不会生的

辣妈694940s889a570

这个最好不要吧,会引起宫缩,还是等宝宝自己自然而然吧

春暖花开s91u55

不是吧,捏乳头应该是刺激子宫收缩,不过我感觉不好,顺其自然吧

樱桃s948a703

嗯嗯,有这么说的,可以刺激,不建议捏