睿妈咪o

寶寶從昨天下午就沒大便是為什麼呢?

oAloneos122a972

宝宝吃奶情况怎么样?是不是有点没吃饱?

伊琳妈妈5544

有可能是攒肚了,适当给宝宝按摩一下肚子。

唯爱小萌宝

宝宝两天没有大便的话就属于便秘,你给他多补一点水

小雪

只要一天一次正常就行,或是俩天一次也没事

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宝宝精神饮食睡眠都正常,不哭不闹就没事,可能攒肚呢,宝宝醒着的时候,可以顺时针揉揉肚肚

蛋白高蛋白

可能是攒肚子了,宝妈要多观察防止是便秘

婉喏有君

肯定是便秘了呀,你你多给他吃点水果蔬菜什么的就好了呀。

兔子s654

宝宝放屁臭吗?如果臭的话属于积食,吃点益生菌,不臭可能是攒肚

张小爱的另一面

宝宝肚子不胀,精神状态好,就没事,宝宝可能只是攒肚,可以给宝宝喝点热水,给宝宝热捂揉揉肚子,可以吃益生菌,宝宝会大便的。

兜兜里有糖s63u72

一看就是新手妈妈,一个下午没有大便正常吧,有的攒肚都七八天不大便

几木果

宝宝从昨天到今天没有大便,有可能是宝宝在攒肚子,不要太担心啦!

梦婷妈妈s27u54

只要不超过七天都是正常现象,超过七天就要去看看了

进进s88u23

宝宝的精神状态好吗会不会是便秘呢

优优猪宝宝

还不用着急,你再观察一天,还是没有,就去买开塞露

山羊白鼠

才1天,可以再观察观察,喝些水,你着急就喂点儿益生菌