辣妈739884

婴儿晚上哭不睡觉咋回事

婴儿晚上哭咋回事

oo忘忧草oo

我家也是哭,我估计是怕,可能是吓到了,

半世流离s57u48

肠绞痛吧!我家宝宝三个月四个月的时候就是晚上哭 而且止不住的那种哭 大了就好了

oos91u16

宝宝有木有受到什么惊吓才会晚上不肯睡觉的啊

月韵梦影

是不是不舒服,还是饿的,你可以检查一下她的身体

樱桃s948a703

是不是热或者是宝宝不舒服,在注意注意

IoooYOU

是不是白天睡得太多了,如果不是考虑肠绞痛,飞机抱试试

嘟嘟s541a797

吓着了吧,或者是肚子疼,两种状态去排除一下

张小爱的另一面

观察宝宝有没有不适,宝宝可能缺钙,给宝宝补充钙,维生素,多给宝宝晒太阳。

蛋白高蛋白

一可能是白天睡多了,养成了一个坏习惯。二可能是缺乏维生素d

七夕宝妈s44u58

很有可能是哪里不舒服,看看是不是宝宝肠胃不舒服。

婉喏有君

要不就是肠绞痛要不就是不舒服不把老是不肯

appleojuice

宝宝不睡觉有很多原因的不过只要身体健康就不要担心哦

小酸菜么么哒

有没有可能是哪里不舒服呢?如果没有的话应该是饿了。

宝妈s75u60

是不是肠绞痛,和肚子胀气,你给宝宝做排气操按摩肚子

我爱宝贝s708a428

宝宝多大了,哭的时候是刚吃完饭还是饿了哭,摸摸宝宝的肚子硬不硬。

柠檬味o

看看是不是肚子饿,或者拉了尿了尿不湿要换了,如果不是应该是不舒服