笑看人生oo

宝贝每天穿的不少,为什么手脚冰凉?

轻叹如歌

如果宝宝经常这样,可以去医院检查一下宝宝的心肺功能。这说明宝宝对身体末端的供血能力不是很强

小雪

宝宝血液不通,让她多运动。她玩耍的时候肯定不会手脚冰凉

漫漫长长的光阴

正常的,小宝宝都还没发育好,手脚冰凉是血液循环不太好

半世流离s57u48

你看看是热的汗湿了还是真的凉 不行再加厚点衣服

毛毛妈妈s928a786

平常也凉吗,我外甥大夏天的时候手,身上也都是凉的,抱着特别舒服,他还是个小胖子,身体特别壮

佣人爱自扰

宝宝都是手脚冰凉 然后脑袋会很热的 正常

IoooYOU

天气变冷的原因,可以穿上袜子。只要宝宝脖子后面不冷就说明宝宝不冷

小蕊妈妈o二胎

宝宝末梢循环比较差,手脚不会特热乎,摸着脖子热乎,脸红,就是温度够了

婉喏有君

可能是,你那有寒气什么的,你去医院看一下不?

兔子s654

宝宝的额头和背后是暖的,就证明宝宝不冷

张小爱的另一面

宝宝可能体虚,观察宝宝体温是不是正常,看宝宝有没有不舒服,可以带宝宝去看医生检查一下。

姝灵o互喂o

.如果宝宝只是手脚发凉,而没有其他异常现象,亲不用担心,宝宝神经系统发育不完善,常常会有这种现象。 判断孩子是否穿的少:小孩还不会自己调节体温,手脚凉在排除不病的情况下应是穿少了.以手感温热背心无汗为最佳

婷婷桐桐的妈妈

小孩只要脖子后背不冷就可以了,手冷很正常,自己上网上看看啦

进进s88u23

我觉得宝宝手脚冰凉应该是正常的吧你可以摸摸宝宝的后颈

唯爱小萌宝

宝宝的手脚是冰凉的,你每次要摸他的后背

小清新s170a230

手脚冰凉和穿着没太大关系,冷热要摸摸宝宝的后背

瑞崽妈妈

有的宝宝体质不一样呀,不能单凭手脚的温度判断孩子冷热的,我家也是大夏天都手脚冰凉的